旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ペンション リーフイン国吉<渡嘉敷島>

ペンション

沖縄県島尻郡渡嘉敷村阿波連178 地図 / アクセス・施設情報

バス停の直ぐ近くにある阿波連ビーチの宿

2.0 旅行時期:2018/03(約8年前)

猫探し

猫探しさん(女性)

慶良間諸島のクチコミ:29件

総合評価:★★

宿泊料金:15200円(7600円/人,朝夕付き)

阿波連ビーチのバス停の直ぐそばにあるので,ロケーションについては申し分ありません(阿波連ビーチ自体が小さいので,どこでも歩いては行けますが).事前に連絡しておけば渡嘉敷港まで送迎してくれます.離島なので多少の不便さは覚悟しなければいけませんが,島なのに夕食に全く魚が出なかったのはチョット残念でした(朝食は鯖でした).

・部屋:和室6畳.洗濯物が干せるように長いロープが掛けてありました.

・Wi-Fi・TV:Wi-Fiはロビーのみ可と書いてありましたが,部屋の中でも繋がりました.TVはAQUOSの19インチくらいで小さいです.BSは写りませんでした.

・トイレ・風呂:ユニットバスです.残念ながら朝はお湯が出ず,シャワーを使えませんでした.また,シャワートイレではありません.

・アメニティ:歯ブラシのみ(離島なのでこの辺りは我慢する必要があります).

・食事:夕食は豚肉が少々.お魚がないのが残念でした.内容もイマイチでした.朝食は鯖,納豆,ハム(半切れ),漬物です.鮮魚店もないような所なのである程度は仕方ないと思いますが,食事は余り期待しない方が良いです.

・お酒:オリオン生ビール500円.

・その他:冷蔵庫は供用で,廊下に置いてあります.マジックペンもあるので,名前を書いておくのを忘れずに.食事がシンプルなので,ある程度の食品は買い置きしておく必要があると思います.

クチコミ投稿日:2018/04/13

供用冷蔵庫

• 朝食

朝食

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:和室6畳(風呂・トイレ付き)
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク
1.0

ペンション リーフイン国吉<渡嘉敷島>のクチコミ一覧(14)

猫探し 猫探しさんが投稿したクチコミ

猫探しさんが泊まったホテル

猫探しさんが行った観光スポット

猫探しさんが行ったレストラン

猫探しさんが行ったショッピング スポット

猫探しさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

0.0

お得情報

プライベートガーデン&ジャグジー、宮古島を楽しむロングステイ

宮古島のオーシャンサイドに佇む、プライベートVillaで 気軽にロングステイお楽しみいただけます。※連泊の場合、滞在中のお部屋の清掃はありません。※チェックイン... もっと見る

4.36

お得情報選べる9種のメイン&ワンドリンクを愉しむディナー

生まれ変わったラウンジ&バーでホテルシェフのこだわりが光る9種のメインをご用意。... もっと見る

お得情報ご宿泊者専用のラウンジを完備しております。

ご宿泊者専用のラウンジを完備。無料でご利用いただけるドリンクやスナックさらには、... もっと見る