館林グランドホテル

スタンダードホテル

群馬県館林市松原1-22-2 地図 / アクセス・施設情報

館林駅からタクシー代キャッシュバックサービス有!

3.5 旅行時期:2018/03(約4年前)

ktyng

ktyngさん(男性)

館林のクチコミ:2件

館林駅から徒歩10分以上掛かってしまう距離のビジネスホテルですが、駅からホテルまでのタクシー片道代をチェックイン時にキャッシュバックしてくれる神サービスが魅力です。ホテル自体は普通のビジネスホテルです。値段なりではありますが、十分過ぎる設備です。

クチコミ投稿日:2018/04/11

ホテル外観

• 利用目的:観光
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
接客対応
風呂

• 前のクチコミ

格安にしては悪くない。

格安にしては悪くない。

インコマンさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:社員・団体旅行
    • 1名1泊予算:5,000円未満

館林駅から徒歩10分ほどの距離にあるホテルです。格安だったので出張で利用しました。僕が泊まった部屋は和室で、トイレや浴場は共同です。周囲の物音は聞こえず、静か... もっと見る

館林グランドホテルのクチコミ一覧(9)

館林グランドホテルの最安宿泊プランを探す

ktyng ktyngさんが投稿したクチコミ

ktyngさんが泊まったホテル

ktyngさんが行った観光スポット

群馬のホテル 最新情報

3.8

ワクチン2回接種お疲れ様でした!お部屋にグレードアップ♪

新型コロナウイルス感染拡大が1日も早く終息し、安心・安全な環境を迎えられるよう、ワクチン接種の一助となるように、アップグレードプランをご用意しました。当ホテルで... もっと見る

お得情報今がチャンス!嬬恋プリンスホテルのお得な洋食ディナープラン!

〈嬬恋プリンスホテル〉地元食材をふんだんに取り入れた洋食ディナープランをご用意い... もっと見る

0.0

お得情報Relo Hotels&Resorts会員制度・特典について

ベストレート&会員特典会員登録をしていただき、公式サイトからご宿泊予約をいただく... もっと見る