旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

山口県山口市湯田温泉4-3-19 地図 / アクセス・施設情報

温泉良し!料理良し!コスパ良し!

5.0 旅行時期:2018/04(約8年前)

yumirin2002

yumirin2002さん(女性)

湯田温泉のクチコミ:1件

金曜泊のビジネスプランで宿泊しました。

女将さんが野菜ソムリエだけあって、ステーキ丼でも野菜がいっぱい!
男の人には物足りないかもしれませんが、昼食に海鮮丼などをお腹いっぱい食べてましたので大満足でした。
近くにコンビニやお酒の売ってるドラッグストアもあって便利です。
特筆すべきは朝食で、丁寧に作られたお野菜たっぷりの料理はどれも手作りで美味しかった。
次は、お腹を空かせて夕食も和食のコースで頂こうと思います。

温泉の泉質もアルカリ度が高く、お肌もツルツルになりました。
大浴場には、馬油ボディソープ・シャンプー・リンス、コラーゲンボディソープ・シャンプー・リンスのセット、コラーゲンピーリングジェルが有りました。

そして、どのスタッフも笑顔で挨拶も気持ちよかったです。

クチコミ投稿日:2018/04/11

• 同行者:友人
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:和室 バス・トイレ有り
アクセス
レンタカーで行きましたので
コストパフォーマンス
お得
客室
広くて清潔 町中なので眺めがイマイチ
接客対応
どのスタッフも笑顔で気持ち良かったです
風呂
温泉の泉質が良い
食事・ドリンク
お得なプランで夕食の量が女子には丁度良い 朝食は最高
バリアフリー
エレベーターが有り

• 前のクチコミ

接客が本当に素晴らしい。

接客が本当に素晴らしい。

hazamakkoさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:20,000円未満

フロントの方、案内の方含め接客が本当に素晴らしいです。子供と話すときはきちんと目線を子供の高さに合わせてくれました。夕食は部屋食でお願いしましたが、実際は隣の客... もっと見る

• お正月に2泊しました。部屋は広くて、大人4人で泊まっても十分な広さ。温泉は美人の湯でトロッとしてて、お肌がすべすべに。夜はふぐ料理に。朝とれたてのふぐをさばいて... もっと見る

湯田温泉 湯の宿 味の宿 梅乃屋のクチコミ一覧(36)

yumirin2002 yumirin2002さんが投稿したクチコミ

yumirin2002さんが泊まったホテル

yumirin2002さんが行った観光スポット

• 4月の土曜に友人とレンタカーで行きました。雨天でしたが中は天候に左右されませんし、一年中快適な温度でした。バスセンター前の、鍾乳洞入り口付近にあるお土産屋さんに... もっと見る