スーパーホテル米子駅前

スタンダードホテル

鳥取県米子市万能町112 地図 / アクセス・施設情報

コスパ最高連泊もよし

4.0 旅行時期:2018/04(約6年前)

Elliott-7

Elliott-7さん(男性)

米子のクチコミ:2件

米子駅前にあるビジネスホテルです。駅至近でコスパも最高。ただ欠点もあることを付記しておきます。
 気になることを率直に述べます。フロントとの連絡電話がないことです。今時客室とフロント間で連絡がとれないことは考えられません。ではどうするか?お客が自分のスマホ・携帯でフロントに電話してくれと言うではないか。こんなのは初めてです!
 各階のエレベーター前に電話があるのでそれを使えばいいが、一々部屋から出てその電話を使うかと言いたい。これがスーパーホテルのシステムだとか。
 部屋のキーはありません。暗証番号を入力するのですが、部屋番号を覚えておかなければいけないのです。年寄りは番号を覚えておくことが苦手なので、その都度メモした番号をタッチしなければいけません。
 朝食はメニューもほどほどでおいしく頂きました。温泉付きが売りですが、客数が多いときはかなり混雑するので使い勝手がよくない。
 スタッフのサービスも良く問題ありません。ワイファイフリーは嬉しいですね。

クチコミ投稿日:2018/04/10

米子駅前にあるビジネスホテル

チェックインカウンター

食事用のフロアー

客室内

• 客室

客室

部屋のチェックインシステム

各階にあるインターホンは一つ

• 利用目的:観光

駐車場情報、室内情報

picopicoさん

• 利用目的:ビジネス
    • 1名1泊予算:7,500円未満

1月に仕事で宿泊。駐車場は敷地内は少なく、隣接の公共駐車場を一晩\500で停められる。チェックイン時に\500でサービス券をもらう。ただし夜入庫して翌早朝出発の... もっと見る

出張で使いました

ももじいさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

2018年6月中旬に出張で利用しました。かねがねスーパーホテルが良い、という噂は聞いていましたが、初めてその良さを実感しました(何年か前に新宿歌舞伎町で使ったの... もっと見る

スーパーホテル米子駅前のクチコミ一覧(45)

Elliott-7 Elliott-7さんが投稿したクチコミ

Elliott-7さんが泊まったホテル

Elliott-7さんが行った観光スポット