オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ)

スタンダードホテル

岐阜県多治見市白山町4-14-1 地図 / アクセス・施設情報

陶芸やアルティストビラージュ、花フェスタ記念公園へのアクセス良い

3.0 旅行時期:2018/03(約6年前)

カピクマ

カピクマさん(男性)

多治見のクチコミ:1件

タイトルの内、実際立ち寄ったのはアルティストビラージュでした。
強い雨の日で、町散歩は断念しました。

美濃加茂に用事があり、前日の夜に山梨県を発つため、手前の多治見に宿を取ることにしました。
仕事後の長距離運転とあり、広い部屋でゆっくりしたいとツインにしました。

インターから近いですし、大通り沿いでしたので慣れない土地でもすぐに分かりました。

到着後は疲れた身体を大浴場で癒すことができました。細かい時間帯は失念しましたが
浴場は一つなので、夜間は男性、翌朝は女性専用でした。

部屋は広く快適ですが、廊下の音や、洗面所やトイレの音、屋外の車の走行音など
気になると、次から次へと「音」が気になりました。

朝食をアピールされているように受け取ったHP等の案内でしたが
別段印象に残る内容ではありませんでした。

高橋英樹さんが名誉支配人のグループということは分かりましたが
いかんせん、ホテルの名前が最後まで覚えられませんでした。

クチコミ投稿日:2018/03/22

10階からの眺めは良いものでした

海外からの団体の方もいらっしゃいました

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:◇禁煙◇28平米デラックスツイン★120cm幅ベッド2台★
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

急遽、多治見で宿泊する事になり予約しました。残念ながら喫煙室しか空いてませんでしたが、部屋には消臭スプレーと加湿空気清浄機がありニオイはそこまで気にならず過ごせ... もっと見る

• いつも泊まるところがいっぱいだったので、今回はここに泊まりました。チェーンではない割に、結構大きめだったし、見た目、ロビーは綺麗でしたが、客室はちょっと古いかな... もっと見る

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ)のクチコミ一覧(21)

カピクマ カピクマさんが投稿したクチコミ

カピクマさんが泊まったホテル

カピクマさんが行った観光スポット

岐阜のホテル 最新情報