旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

高級ホテル

沖縄県国頭郡恩納村瀬良垣2260 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

未就学児との家族旅行ならおすすめします

4.0 旅行時期:2017/06(約9年前)

カエルヒヨコ

カエルヒヨコさん(男性)

恩納・読谷のクチコミ:1件

かつて挙式をあげたこちらのホテルに子ども2人とともに訪れました。
建物としては要所要所で古さを感じる所はありますが、どこもきれいでスタッフの方々も対応が心地よいので、3泊気持ちよくすごすことができました。
外に向かって吹き抜けているフロントからすぐにプールサイドがあり、子どもたちは見るなり大はしゃぎです。
そんなに大きくないし、スライダーがあるわけでもないのですが、水遊びのおもちゃや、アームリング(フロー)が無料で使用できるため、朝食の後、夕食の後(夏季は21時まで!)わいわい一緒に楽しみました。
何もないからか利用者でごった返すこともなくとても快適でした。
プール横にあるジャグジーの利用も一緒におすすめします。

ホテル室内については、通常のツインでしたので少々手狭ですが、とてもきれいで清掃もきちんとしていただけたのでよかったです。
子どもがまだ小さいので、外食ばかりとは行かず部屋でコンビニで購入したご飯を食べる機会もありました。部屋に電子レンジがないのですがフロントにお願いすると奥でレンジであたためて下さるので、手間はありますが、やっていただけるだけでもともて助かりました。

子どもは小学生に上がると大人と宿泊費が同額となりますので、お子様が小さいうちにこちらを利用されることをおすすめします。

クチコミ投稿日:2018/03/06

フロントからプールサイドに抜けて、その先には海です

• 利用目的:観光
  • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:ツイン オーシャンビュー
アクセス
那覇から北部との中間あたりなのでいずれもアクセスしやすい
コストパフォーマンス
小学生は大人と同額、未就学児は無料なのでその場合はコスパよいかなと思います。
客室
ツインは狭いながらも清潔でベッドもシモンズ(でした確か)なので満足です。
接客対応
どの方もこころよい応対で気持ちよかったです。
風呂
ユニットバスなので狭いですが大浴場があり、そちらを利用していました。
食事・ドリンク
全体的に高いです。でも美味しいのでいいかなと。
バリアフリー
特筆すべき点はなかったように思います。最低限の配慮はされていたかと思います。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートのクチコミ一覧(442)

カエルヒヨコ カエルヒヨコさんが投稿したクチコミ

カエルヒヨコさんが泊まったホテル

沖縄のホテル 最新情報

0.0

お得情報

プライベートガーデン&ジャグジー、宮古島を楽しむロングステイ

宮古島のオーシャンサイドに佇む、プライベートVillaで 気軽にロングステイお楽しみいただけます。※連泊の場合、滞在中のお部屋の清掃はありません。※チェックイン... もっと見る

3.65

お得情報オーシャンビューのレストランで朝食を楽しむ ビュッフェ朝食付

◆+。・゚:。+うれしい朝食付きプラン+。・゚:。+◆自家製の焼き立てパンや新鮮... もっと見る

お得情報ご宿泊者専用のラウンジを完備しております。

ご宿泊者専用のラウンジを完備。無料でご利用いただけるドリンクやスナックさらには、... もっと見る