PR
ダブルツリーbyヒルトン那覇のクチコミ(279件)
一覧を見るどこに行くにも便利なホテル
5.0 旅行時期:2018/02(約8年前)
今回の沖縄旅行では 交通の便の良いホテルを探していて ダブルツリーヒルトン那覇にしました。
ゆいレールの旭橋駅の西口エレベーターを降り ほんの数歩でホテルの入口です。
バスを使うにも 交差点を駅方面に渡ってすぐに 那覇バスターミナルがあります。
国際通りからも お散歩がてらブラブラ歩いてホテルに帰ってこられる距離です。
ヒルトンはグアムで宿泊した事があり ベッドのマットレスの硬さが私にあっていたので 今回も楽しみにしていました。
結果 ここダブルツリーヒルトン那覇も同じ感じの硬さで大満足でした。
レンタカーを借りずに 公共機関だけで移動する予定の方にはお勧めです。
クチコミ投稿日:2018/02/28
施設からの返信があります
この度は、那覇市内の数あるホテルの中からダブルツリーbyヒルトン那覇をお選びいただき、誠にありがとうございました。ご利用に際し、当ホテルの立地につきましてご満足いただけ、またお部屋でもごゆっくりとお休みいただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルは、モノレール「那覇空港駅」から約10分、5駅目「旭橋駅」の目の前(駅西口エレベータより距離8メートル)にあり、レンタカーやタクシーでも約10分と抜群のロケーションを誇ります。また、ショッピングやお食事を楽しめる国際通りへは徒歩15分。モノレールを使って、牧志公設市場、DFSギャラリアなどへも便利にアクセスができます。ぜひまた沖縄にお越しの際はダブルツリーbyヒルトン那覇をご利用くださいませ。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
DoubleTree by Hilton Nahaより
- 接客対応
- 風呂
- 食事・ドリンク
na_na_さんが投稿したクチコミ
na_na_さんが泊まったホテル
今回の旅行は前半 4泊がヒルトン 後半 3泊をリーフホテルに宿泊しました。通されたお部屋は なんと半年前と同じ #1610 でした。このお部屋は海も街もベランダ... もっと見る
グアムヒルトンは今回で 3回目の宿泊です。ヒルトンは基本英語オンリーな感じです。その分 外国に居るというのが存分に味わえると思います。お部屋からの眺めはいつ見て... もっと見る
na_na_さんが行った観光スポット
すすきのから、路面電車→バス→ロープウェイで、展望台に行く事ができます。お天気が良ければ素敵な夜景を見る事ができます。訪問したのが10月でしたが、山の上はかなり... もっと見る
na_na_さんが行ったレストラン