猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや)

旅館

群馬県藤岡市下日野猪ノ田1254-1 地図 / アクセス・施設情報

お宿はしっぽり、料理に心満意足

4.0 旅行時期:2018/01(約6年前)

Kailua Blue

Kailua Blueさん(女性)

藤岡のクチコミ:1件

元日に宿泊しました。泊まって良かったです!!!何が一番かと言えば、お料理です。
70代の母、アラ50夫婦×2、20代の息子と甥、高校生の娘、全員が食事に大満足。
夕食の上州牛のすき焼きは、柔らかくておいしいお肉がたっぷり3枚。茶碗蒸しは蒸したて、
天ぷらは揚げたてを持ってきて下さいました。カニもとても良質。
朝食の手作りのおせち料理。すべておいしく、新年早々幸せな気分でした。
久恵屋さんに宿泊して良かったです。

私の感想です。

1.料理はとても美味しい
2.スタッフの方もにこやかで優しい対応
3.温泉は確かにつるつるしますが(私が岩手の硫黄泉に慣れているせいか)体の芯まで温まらないような感じがして
 少し物足りなかった
4.お風呂は小さめ
5.お部屋は古い感じ、居心地や景色が良い訳ではない
6.男性の浴衣(大)の丈が短くて、170cmを超える息子たちには座敷わらしのようだった。 (笑)
 大きい方は、特大を貸してもらうと良い
7.大したことではないがちょっとしたミスが続いた。きっと年末年始お忙しかったのだと思います。
 でもバスタオルや所々に、ゲストへのホスピタリティが表れているから、OKでした

クチコミ投稿日:2018/01/08

2.5
接客対応
風呂
食事・ドリンク
心のこもったお料理でした

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや)のクチコミ一覧(3)

Kailua Blue Kailua Blueさんが投稿したクチコミ

Kailua Blueさんが泊まったホテル

Kailua Blueさんが行った観光スポット