HOTEL day by day

スタンダードホテル

静岡県浜松市中央区中央3-10-25 地図 / アクセス・施設情報

ドリンクサービスには、アルコールもあります。

4.0 旅行時期:2018/01(約6年前)

piano2014

piano2014さん(男性)

浜松のクチコミ:1件

場所は、浜松駅から徒歩10分くらいです。商業施設の中の屋根付きの歩道を通ることができるので、雨の日でもほとんど濡れることなく、辿り着けると思います。
温泉はなく、部屋のお風呂のみです。お湯の出は大変良かったですが、お湯と水の量の調整が難しかったです。
一番の特徴は、フリードリンクサービスがあるのですが、ソフトドリンクのみならず、各種アルコールもあります。赤白ワイン、焼酎、ウイスキー、テキーラ、ジン、など多数用意されています。また、持ち帰り用の紙コップもあり、部屋へ持って行くこともできます。
コンセントは多目で助かりました。
寝間着として、浴衣ではなく、被るタイプのパジャマがありました。長袖なのですが、丈が少し短い感じがしました。
部屋は、特に暖房とかせずに、非常に暖かかったです。
朝食は、バイキング形式でしたが、品数は決して多くはありません。ただ、パンの種類は豊富でした。

クチコミ投稿日:2018/01/07

シャープのテレビでした。下には小さい冷蔵庫がありました。

窓の方に足を向けて眠る感じで、ベッドの上にパジャマがあります

左側のが、デスクチェアです。硬くて座り心地は良くはないです。

デスクの引出には、ティッシュ、懐中電灯、ドライヤー等です。

ユニットバスです。深めでした。お湯の出は良好でした。

窓からは、道路の向こう側のバス駐車場が見えました。

電気ポットがあり、梅昆布茶を頂きました。美味しかったです。

1階のフリードリンクサービスです。アルコールも各種あります。

バイキングの朝食です。茹で卵やバナナ、味噌汁もありました。

玄関のところです。オシャレな感じの建物でした。

• 利用目的:観光
接客対応
風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

いつも飲み放題!

いつも飲み放題!

インコマンさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:社員・団体旅行
    • 1名1泊予算:5,000円未満

浜松駅から徒歩12分くらいの場所にあるホテルです。格安料金で泊まりましたが、至れり尽くせりの内容にびっくり。朝食がサービスで付いています。各種パン、ゆで卵、バ... もっと見る

• シンプルで合理的なホテルです。ロビーのドリンクがアルコールを含めて飲み放題、ちょっとしたおつまみも用意されてい大満足でした。朝食はパンやゆで卵など簡単なメニュー... もっと見る

HOTEL day by dayのクチコミ一覧(37)

piano2014 piano2014さんが投稿したクチコミ

piano2014さんが泊まったホテル

お得情報

伊豆マリオットホテル修善寺の春特集

3.41

3.42

お得情報GW(4月27日~5月5日泊)【湯の庭会席】夕朝食付きプラン

2024年 GW(4月27日~5月5日泊)【湯の庭会席】 夕朝食付きプラン(V)... もっと見る