旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

東京都千代田区丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー本館 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ピアチェーレで新春ANAランチ☆by妻

4.0 旅行時期:2018/01(約8年前)

スマイリー

スマイリーさん(女性)

丸の内・大手町・八重洲のクチコミ:2件

昔の会社の先輩と、新春ランチにピアチェーレを利用しました。主人が気を利かせてくれて、ANAマイルを使ったクーポンランチで。
メインは鱈か、ポークか選べて、デザートもティラミスかジェラートが選べました。わたしはポーク&ティラミスに。(写真はデザート)

こちらのANAランチは贅沢に、食前にスパークリングワインがなみなみとつがれて来ます。
わたしはそれでは飽き足らず、赤ワインを頼んでしまいました。。。

お料理の内容と金額を照らし合わせると?ですが、なんと言っても、シャングリラのゴージャスな雰囲気がわたしは好きなのです。この後、ラウンジでお茶も楽しみました。
先輩、ご馳走さまでございました(^^)

クチコミ投稿日:2018/01/04

デザートのティラミス。ジェラートはバラとピスタチオ♡⃝

• 前のクチコミ

クラブラウンジが快適でした♪

クラブラウンジが快適でした♪

yukigunyさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:30,000円以上

子供連れでの東京観光時にこちらのホテルに宿泊しました。なかなか東京で乳幼児連れで食事をするのは難しいので、東京駅からアクセスが良いところ、ホテル内などで食事が完... もっと見る

• 東京駅から徒歩すぐです。外資系ホテルらしく煌びやかです。エントランスも華やかで、ギフトショップもあります。ホテル自体は高層階に位置しています。景色が綺麗でした。... もっと見る

シャングリ・ラ 東京のクチコミ一覧(221)

スマイリー スマイリーさんが投稿したクチコミ

スマイリーさんが泊まったホテル

スマイリーさんが行ったレストラン

東京のホテル 最新情報

4.04

お得情報

TOKYO NOEL -クリスマスケーキ&シャンパン付き-

深い赤にきらめく雪の結晶をあしらったハート型の限定クリスマスケーキ。シャンパンとともに祝う、ふたりだけの特別な夜。ふたりの思いを確かめ合いながら、心ときめく時間... もっと見る

4.05

お得情報1年に1度の特別なときに~ホテルで過ごすクリスマスプラン☆~

クリスマスケーキ付の宿泊プランを販売中!本プランのために考案された、オレンジの爽... もっと見る