コンフォートホテル新山口

スタンダードホテル

山口県山口市小郡下郷1255-1 地図 / アクセス・施設情報

駅もコンビニも近い。

3.5 旅行時期:2017/11(約4年前)

まいまい

まいまいさん(非公開)

山口市のクチコミ:1件

新山口駅がリニューアル中で、駅前といえば駅前ですが思ってたよりちょっと遠回りになります。完成したらもうちょっとスムーズに行けるようになるのかもしれませんが。
泊まったのが低層階だったので、隣の居酒屋がちょっとうるさかったです。
ホテル自体は快適でした。
朝食はコーヒーを部屋に持ち帰れるのがよかったです。

クチコミ投稿日:2017/12/13

• 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
接客対応
食事・ドリンク

コンフォートホテル新山口のクチコミ一覧(66)

コンフォートホテル新山口の最安宿泊プランを探す

まいまい まいまいさんが投稿したクチコミ

まいまいさんが泊まったホテル

• 多分、宿毛駅から一番近いと思う。それでも徒歩7分くらい。宿毛駅とホテルの間くらいにコンビニがあります。ホテル周辺にはないからか、フロントでちょっとしたお菓子とか... もっと見る

• 熊本駅から徒歩数分。信号に引っかかるとちょっと時間かかるけど、それでも駅から近いです。ちょっと古さを感じますが(デスクのコンセントが下にあるとベッドまで微妙に届... もっと見る