ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド

高級ホテル

兵庫県神戸市中央区波止場町7番2号 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

夢の国に来たような雰囲気のホテル

5.0 旅行時期:2015/10(約9年前)

クリスマス

クリスマスさん(女性)

神戸のクチコミ:7件

お部屋に入室したらホテルの方がアロマをつけてくださるため、お部屋に良い香りが漂います。
広い洋室の横には4畳半の和室があり、家具が全てヨーロピアン。
アメニティーはバスソルト、入浴剤、靴下、おやすみ手袋など女性にうれしいものが置いてあります。
朝食はコース仕立てでいただけ、食べきれないパンはお持ち帰りできるのは嬉しい。
ランチをレストランでいただき、ディナーはルームサービスで神戸牛をいただいたら、食べた事がないほどのやわらかい肉で感動しました。
宿泊した日は、年に1度のピンクリボンキャンペーンのピンク色にライトアップされる日で、お部屋からライトアップを観賞できました。

クチコミ投稿日:2017/11/29

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:30,000円未満
  • 部屋タイプ:エグゼグティブスーペリアダブル
アクセス
地下鉄の駅から少しだけ歩くのでマイナス1点
コストパフォーマンス
ホテル全体の雰囲気の割にリーズナブルに宿泊できました
客室
広くて豪華でお姫様気分になれます
接客対応
特に問題ありませんでした
風呂
2人は入れるくらい大きな丸い形のジェットバス
食事・ドリンク
朝食がコース仕立てなのが嬉しい
バリアフリー

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドのクチコミ一覧(151)

クリスマス クリスマスさんが投稿したクチコミ

クリスマスさんが泊まったホテル

兵庫のホテル 最新情報

4.32