箱根強羅温泉 コージーイン 箱根の山

ペンション

神奈川県足柄下郡箱根町強羅1320 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

人に勧めたくなる宿

5.0 旅行時期:2017/11(約4年前)

たか

たかさん(男性)

強羅温泉のクチコミ:1件

今まで入った露天風呂の中で間違いなくベストな景観でした。夜は満点の星空、朝は紅葉がとても綺麗。自分がまるで景色を独り占めしてるかのような感覚になります。入りすぎてついついのぼせちゃいました。オーナーさんはとても親切な感じの良い方で、出てくる料理はどれも美味しく、ボリュームも十分でした。部屋が少し狭いですが、可愛らしい感じかな。お金を払っても味わえない感動がありました。ホテル全体がテーマパークのようで、あぁ箱根でゆっくりしてるんだなぁ、と実感できる良い場所でした。

クチコミ投稿日:2017/11/22

• 前のクチコミ

初めて利用させていただきました。初めてなのに家に帰ってきたような暖かさがある空間でした!そして何よりご夫婦のアットホームな雰囲気がとても心地よくいい時間を過ごさ... もっと見る

絶景の露天岩風呂

RAINDANCEさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:12,500円未満

箱根ロープウェイおよび箱根登山鉄道の早雲山駅からほど近いところにあるペンションです。ご主人のフレンドリーな出迎えやもてなしと心遣いにはホッとさせられました。客室... もっと見る

箱根強羅温泉 コージーイン 箱根の山のクチコミ一覧(62)

箱根強羅温泉 コージーイン 箱根の山の最安宿泊プランを探す

たか たかさんが投稿したクチコミ

神奈川のホテル 最新情報

【1泊2食付】ゆとわ 和食スタンダートプラン

2019年8月11日開業!! 箱根・強羅から始まる新たな旅。■1泊2食付【お食事】ご夕食は食材の魅力を最大限に引き立てた一部ブッフェ形式の和食です。(90分制)... もっと見る

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!

お得情報L'OCCITANE◇シトラスヴァーベナ★ルームサービス朝食

ようこそ、香るヴァーベナと、Yokohama Sky ResortへL'OCCI... もっと見る