箱根強羅温泉 コージーイン 箱根の山

ペンション

神奈川県足柄下郡箱根町強羅1320 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

アットホームなペンション

5.0 旅行時期:2017/11(約4年前)

こん

こんさん(女性)

強羅温泉のクチコミ:1件

初めて利用させていただきました。
初めてなのに家に帰ってきたような暖かさがある空間でした!
そして何よりご夫婦のアットホームな雰囲気がとても心地よくいい時間を過ごさせていただきました。
また利用したいと思います。

クチコミ投稿日:2017/11/18

空飛ぶ露天風呂

おいしいご飯

あったか暖炉

四季折々が楽しめる景色

• 前のクチコミ

前回半年前に宿泊した際に素敵な露天風呂とオーナーの渡辺さんの素敵なお人柄故のアットホームな雰囲気がとても気に入り再訪させていただきました。再訪をとても喜んで下さ... もっと見る

• 今まで入った露天風呂の中で間違いなくベストな景観でした。夜は満点の星空、朝は紅葉がとても綺麗。自分がまるで景色を独り占めしてるかのような感覚になります。入りすぎ... もっと見る

箱根強羅温泉 コージーイン 箱根の山のクチコミ一覧(62)

箱根強羅温泉 コージーイン 箱根の山の最安宿泊プランを探す

こん こんさんが投稿したクチコミ

神奈川のホテル 最新情報

今夜はおこもり”stay ロイパ”!夜景に乾杯☆オードブル付

オードブル (イメージ)皆様のお越しをお待ちしております。みなとみらい全景ちょっぴり贅沢に・・・。特別な1日を過ごしてみませんか?ようこそ、Yokohama S... もっと見る

お得情報薪火焼き料理をご堪能「ラ・フォーレプラン」夕・朝食付

ホテルで一番人気の、1泊夕・朝食付きスタンダードプラン。●ご夕食オリジナルフレン... もっと見る

お得情報Relo Hotels&Resorts会員制度・特典について

ベストレート&会員特典会員登録をしていただき、公式サイトからご宿泊予約をいただく... もっと見る