西山温泉 全館源泉掛け流しの宿 慶雲館

高級旅館

山梨県南巨摩郡早川町湯島白沢83 地図 / アクセス・施設情報

のんびりゆったり温泉旅行

5.0 旅行時期:2017/08(約4年前)

Masumi Kondo

Masumi Kondoさん(女性)

早川のクチコミ:1件

温泉かけ流しの宿。
温泉水をもらいにちょくちょくお伺いしてます。
お風呂は、内風呂2つ、露天風呂2つ、家族風呂2つ。
内風呂2つ、露天風呂2つは時間によって男女交代制でした。
そんなに大きくないサイズのお風呂ですが、
部屋数が少ないからか、お風呂が込み合うことはそんなになかったです。
紅葉の時期はお風呂からみる景色がとてもきれいです。
季節ごとに変わるお料理もおいしく、
温泉でゆっくり過ごしたい方にはおすすめです。

ただ、高速を降りてから少し遠いのと、
近場に観光できる場所があまりないのは
残念なところです。

クチコミ投稿日:2017/10/11

1.5
接客対応
風呂
食事・ドリンク

西山温泉 全館源泉掛け流しの宿 慶雲館のクチコミ一覧(49)

西山温泉 全館源泉掛け流しの宿 慶雲館の最安宿泊プランを探す

Masumi Kondo Masumi Kondoさんが投稿したクチコミ

Masumi Kondoさんが泊まったホテル

• 初めてのアウトリガー。グアムには何度か行ったことがあり、アウトリガーの場所は知ってましたが、利用してみて利便性のよさにびっくり!ホテルの目の前が繁華街。ホテルの... もっと見る

• ワイナリーのオーナーがやっている旅館のようで、休憩どころでワインが試飲できました。(飲み放題)また、カカオティーの試飲もやっており、これがおいしかったです。温泉... もっと見る

山梨のホテル 最新情報

温泉付き客室×お部屋食のゆったり旅

温泉付き客室で心ゆくまで湯浴みを満喫し、夕食もお部屋でゆっくりと―。プライベート感溢れる空間の中で、自分時間を存分にご満喫ください。■夕食■ご提供場所:ご宿泊の... もっと見る