PR
アパホテル<なんば駅東>のクチコミ(15件)
一覧を見る新しくてコンパクト
3.5 旅行時期:2017/08(約8年前)
新しくて綺麗だけどコンパクトです。
でも全てが機能的にまとまっているのであまり不便を感じさせない造りです。
テレビだけめちゃ大きいです(笑)
繁華街の中にあり、なんばグランド花月まですぐの便利な場所にあります。
クチコミ投稿日:2017/10/05
施設からの返信があります
この度はアパホテル〈なんば駅東〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中でも当館をお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
その中の環境対応型の面の一つとして、敢えて客室をコンパクトに設計することにより省エネ効果を追究しております。
各客室に50型以上のテレビを設置しており、大迫力の画面にてテレビや映画をお楽しみ頂けます。
最後になりますが、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 東
東より
返信日:2019/10/27
ひろちゃんさんが投稿したクチコミ
ひろちゃんさんが泊まったホテル
大阪のホテル 最新情報
3.62

洗練された雰囲気のレストランで、一日を通してお食事をお楽しみいただけます。朝はビュッフェスタイルで和洋多彩なお料理を、ランチタイムは本格イタリアンを気軽にお楽し... もっと見る
3.2
3.31
お得情報大阪北浜エリアにマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生
フォーポイント フレックス by シェラトン 大阪北浜へようこそ交通の便に優れ、... もっと見る