沖縄県宜野湾市真志喜4-1-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

室内プールあり、大浴場あり、立地も良い大正解ホテルです。

4.5 旅行時期:2016/08(約8年前)

ザッツマイアミ

ザッツマイアミさん(女性)

宜野湾・北谷・中城のクチコミ:5件

予約を入れる際に重視したのが、室内プールの有無、大浴場の有無、立地でしたが、このホテルにして大正解!

台風は回避できましたが、夕方にスコールがきたときは、近くのビーチから室内プールに逃げ込むことができ、プール遊びを継続できました♪
また、最終日には、観光やマリンアクティビティに行くには時間がないけど、出発までの時間を屋外・屋内のプールで楽しむことができ、チェックアウトした後でも大浴場を利用でき、体をキレイにしてから帰ることができたのは良かったです。

立地に関しては、空港と名護の間にあるので、空港からも30分くらい?、美ら海水族館へも1時間くらい?、アメリカンヴィレッジは10分くらい?、と、どこへ行くにも遠い!ということがなく、大変便利でした。

高級リゾートホテルほどの価格でもなく(もちろん設備の充実度や豪華さも)、でも、ビジネスホテルほどのグレードでもなく(朝食のバイキングはとても充実しておいしかったです。屋外・屋内プールや大浴場、タオルの貸出もチェックアウト後も利用できました。)。

それでいて、ホテル自体はリゾート感がばっちりあり、ファミリーにとっては満足度がとても高いと思います。

クチコミ投稿日:2017/10/03

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行

ラグナガーデンホテルのクチコミ一覧(260)

ザッツマイアミ ザッツマイアミさんが投稿したクチコミ

ザッツマイアミさんが泊まったホテル

ザッツマイアミさんが行った観光スポット

ザッツマイアミさんが行ったレストラン

ザッツマイアミさんが行ったショッピング スポット

ザッツマイアミさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

3.03

お得情報

南国リゾートで目的に合わせたステイを

ホテルサンタバーバラは自然が豊かな宮古島で、生い茂る緑と青空に橙とホワイトのタイルがよく映える、スパニッシュコロニアル風のカジュアルリゾートホテルです。アクセス... もっと見る

3.47

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

3.47

お得情報公式サイト限定特典「リゾートご利用券」プレゼント

公式サイトからのご予約の方に、もれなくリゾートご利用券をプレゼントする「Let'... もっと見る