東京都中央区八重洲1-3-22 地図 / アクセス・施設情報

八重洲からも便利な立地

4.0 旅行時期:2015/03(約9年前)

Mick

Mickさん(男性)

丸の内・大手町・八重洲のクチコミ:6件

海外からの知人がこのホテルに滞在していた為、仕事の打合せも兼ねて館内の和食店で食事をしました。
初めてこのホテルに訪れたのですが、東京駅の八重洲口からも近くて便利。地上階には特に何もなく、エレベーターで上層階に昇った場所にレストランがありました。
館内の印象はモダンでシンプル。無駄が省かれている造りで、ビジネス客にも人気があるのが分かります。
専用駐車場もありますが、あまり多くの台数を置く事が出来ないので、事前にホテルに確認した方が良さそうです。

クチコミ投稿日:2017/09/26

眺めもまずまず

施設からの返信があります

この度は、花ごよみ東京を御利用頂き、またホテルへの感想を賜りまして誠に有難うございます。
数々のお褒めのお言葉を頂きまして、幸甚でございます。

仰せの通り、当館は東京駅八重洲北口より徒歩3~5分と大変便利な場所に御座います。
御来館頂きました全てのお客様に上階からの景観をお楽しみいただけます様、フロントを15階に配置しております。

また駐車場に関しましては、仰せの通りご予約を頂けますとスムーズにご利用頂けるかと存じます。

東京にお越しの機会がございましたら、ホテル龍名館東京・レストラン花ごよみをご利用頂けることを心よりお待ち申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

フロントオフィスマネージャー

SHINさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:20,000円未満

東京駅の八重洲口から徒歩5分という立地です。明治時代から続く老舗旅館で、2009年に現在のビルに建て替えられました。ロビーとフロントは15階にあり、そこからの眺... もっと見る

便利でセンスの良い、東京駅前のホテル

東雲さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:12,500円未満

今回はホテルからの移動に八重洲口からバスで移動だったので、バス停に近いし便利だということで選びました。入口はそうでも無いのですが、スタッフの対応もよく、お部屋も... もっと見る

ホテル龍名館東京のクチコミ一覧(77)

Mick Mickさんが投稿したクチコミ

Mickさんが泊まったホテル

Mickさんが行った観光スポット

Mickさんが行ったレストラン

Mickさんが行ったショッピング スポット

Mickさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.07

お得情報

30日前予約特典【ポーラ最高峰ブランドB.Aのスキンケア】

30日前までの予約特典【ポーラ最高峰ブランドB.Aのスキンケアアイテム】をプレゼントポーラ最高峰ブランド「B.A」のスキンケアアイテムを体感30日前までの早期予... もっと見る

3.31

お得情報ご予約するなら公式サイトが一番おトクです。

4.34