シェラトン沖縄サンマリーナリゾートのクチコミ(200件)
一覧を見るビーチが目の前で快適でした。
5.0 旅行時期:2017/05(約9年前)
1歳と3歳の子ども連れで泊まりました。
子どもがまだ小さいので、ホテル内で1日中楽しめるようにと思い、こちらのホテルに決めました。
サウスタワーのキャンペーン中だったので、サウスタワーに宿泊しました。
お部屋は広く、バスルームからは海が見え、テラスもあり、とても快適でした。
ただ、クチコミ通り、レストランやプールなど、全てが遠くて移動が大変でした。
1階のラウンジも、エスプレッソマシーンがある程度で、お部屋に持ち帰った方がリラックスできる雰囲気でした。
子連れなら、サウスタワーでなくても良かったかもしれません。
アクティビティの施設は、プールとビーチがつながっており、海で冷えたらプールの温水で温まったりできて便利でした。
大浴場は普通の大浴場なので、お部屋のバスルームでゆっくりする方が快適でした。
ロビーが大きな水槽になっており、餌やりもでき、側にプレイルームもあって、子どもは達そこが一番のお気に入りでした。
バイキングレストランにもプレイルームがあり、先に食べ終わった子どもを遊ばせることができて、親はゆっくり過ごせました。
小さな子連れには快適なホテルだと思います。
クチコミ投稿日:2017/09/13
施設からの返信があります
ぽん様
この度は、私どもシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
サウスタワーの客室からのレストラン等のアクセスに関しまして、ご不快なお思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
お子様もお楽しみいただけたとのお言葉はとても嬉しいものであり、今後もご家族連れのお客様の快適なご滞在のためスタッフ一同精一杯つとめてまいりたく思っております。ぽん様の次回の沖縄ご旅行の際にも、ご宿泊もしくはお食事など目的地の一つとして当ホテルにお越しいただけることを心より願っております。またのお越しをお待ち申し上げております。
営業開発部 石川より
返信日:2017/11/03
ぽんさんが投稿したクチコミ
ぽんさんが泊まったホテル