旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

箱根リトリート fore

高級旅館

神奈川県足柄下郡箱根町仙石原1286-116 地図 / アクセス・施設情報

公式

新しくて美味しいコーヒーの飲めるホテル

4.0 旅行時期:2017/02(約9年前)

ゆかちん

ゆかちんさん(女性)

仙石原のクチコミ:3件

オープンして間もない綺麗なホテルです。
手前の駐車場からは、カートで送迎してくれます。
ウエルカムドリンクは、早速コーヒーを丁寧にいれてくれました。
敷地内は、ウッドデッキ、部屋はシンプルな作りですが、必要なものは揃っています。
部屋からの眺めもよく、紅葉の季節はきっと綺麗だと思います。
多目的スペースFREE BIRDには、お菓子やカップ麺がいろいろ置いてあり、いただくことができました。
大浴場は広々していて、気持ちいいです。ただ外を歩くので、冬の夜は寒いかな。
レストランでの食事も、美味しかったです。
残念なのは、まだ慣れないスタッフが数名いて、食器を下げることに必死でこちらに気遣うことができません。ここはまだ教育が必要なようです。
でもコーヒー好きの私には、電話でオーダーすると、10分ほどで淹れたての美味しいコーヒーを持ってきてくれるのは◎です。

クチコミ投稿日:2017/09/10

夕食のメイン

• 朝食

朝食

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:15,000円未満
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

箱根リトリート foreのクチコミ一覧(8)

ゆかちん ゆかちんさんが投稿したクチコミ

ゆかちんさんが泊まったホテル

ゆかちんさんが行った観光スポット

• GWだけど、たまたま空いていて予約できました。空港に車を停めて、モノレールで向かいました。説明のVTRの後、展示ブースを自由に見ることが出来ます。制服に着替えて... もっと見る

• 駐車場は手前の公園で止めるとかなり歩きます。狭い道を登ると数台止められる駐車場とトイレがあります。そこからは階段なので、足の悪い方はキツイかも。巨大な女神像の足... もっと見る

ゆかちんさんが行ったレストラン

ゆかちんさんが利用した交通機関・関連施設

• 10/4に大丸温泉旅館に泊まった帰りに寄りました。宿に聞くとロープウェイ乗り場までは渋滞、歩くと30分弱ということで、路線バスを勧められました。7,8分待ってバ... もっと見る