旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ジ・アッタテラス クラブタワーズ

高級ホテル

沖縄県国頭郡恩納村安富祖1079 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

ジ・アッタテラスで沖縄リゾート☆

4.0 旅行時期:2015/07(約10年前)

クロマメキナコ

クロマメキナコさん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:1件

日ごろの疲れを癒すため、ホテルでのんびりと過ごす時間を長く取りましたが、軽食、ドリンクともに充実したライブラリーラウンジがあったため退屈することなく過ごすことができました。
ただ席数がそこまで多くはなく、宿泊中台風の影響で大雨が降ってきた時にはラウンジに入れない人もいらっしゃったので、利用のときは行くタイミングなど注意が必要です。

クチコミ投稿日:2017/09/04

プールサイドの横にライブラリーがありゆったりとくつろげます。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:30,000円以上
  • 部屋タイプ:クラブデラックス
アクセス
那覇空港から車で1時間ほどです。
コストパフォーマンス
部屋の広さ、ライブラリーラウンジの充実度がとてもよかったです。
客室
テラス付きの開放的なお部屋でした。
接客対応
突然の大雨で靴が濡れてしまったときに貸してくださったり、モーニングの時に楽しく写真撮影してくださったりとてもよかったです。
風呂
引き戸を開くと開放感がありますが、湿気がベッドの方に流れてしまうため閉めて利用しました。
食事・ドリンク
ライブラリーラウンジには、軽食やドリンクがそろっていたのでゆったり過ごしました。
バリアフリー
整っています。

ジ・アッタテラス クラブタワーズのクチコミ一覧(98)

クロマメキナコ クロマメキナコさんが投稿したクチコミ

クロマメキナコさんが泊まったホテル

沖縄のホテル 最新情報

0.0

お得情報

【公式限定】 ラグジュアリーステイ 朝食付き

公式限定の朝食付きのお得なプラン。海の青さが映える白亜の空間で、特別なひと時をお過ごしください。伊良部大橋の真横に位置する「ブルーオーシャン ホテル&リゾート宮... もっと見る

3.65

お得情報オーシャンビューのレストランで朝食を楽しむ ビュッフェ朝食付

◆+。・゚:。+うれしい朝食付きプラン+。・゚:。+◆自家製の焼き立てパンや新鮮... もっと見る

0.0

お得情報Guest Room 紹介

安らぎと寛ぎを追求した全29 室の客室は、ゆとりの空間が息づくラグジュアリー仕様... もっと見る