沖縄県那覇市西3-2-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

那覇でリゾート気分

3.0 旅行時期:2017/08(約7年前)

Shiho

Shihoさん(女性)

那覇のクチコミ:2件

ナガンヌ島から帰ってきて、泊港からバスでロワジールに向かいました。
泊港からは、泊高前のバス停よりもうひとつロワジール側の、とまりん横にあるバス停から乗るのをおすすめします。3番バス、三重城方面行きです。10分くらいで到着。

さてロワジール。とりあえず本館に向かいました。クロークで荷物を預けたら、イースト館に届けてくれるとのこと。助かります。

そのままプールに向かって、子供たちは遊ぶ遊ぶ。お風呂はイースト館宿泊者も有料で滞在中入り放題です。ので、室内プール(温泉なのでしょっぱい)や温泉にも浸かって気分スッキリさっぱり。離島帰りのロワジール、おすすめです。

さてお風呂から上がったらもう13時半。イースト館にむかうと、もう掃除が終わってるとのことでチェックインさせてくれました。

お腹がすいたので、バス停から見えた大きいスーパーへ買い出しに。観光客を意識した、素敵なスーパーでお惣菜やさーたーあんだぎーなんか買い込み、お部屋へ。

お部屋は狭くて、ご飯を食べるテーブルがないので、申し訳ないけどベットに座って食べました。

朝食会場はスキー場の食堂みたいですが、大人数も受け入れできていて立派。持ち出せるコーヒーは気が利いてますね。

ちなみに、私はご朱印も集めてまして。浜上宮まで歩いて10分。よかったら行ってみてくださいな。

空港までもタクシーで7分ほど。便利なロワジールホテルでした。

クチコミ投稿日:2017/09/01

本館の外観。

有料の室内プール。

屋外プール

目の前のスーパー

コンビナート的な、窓からの景色

スーパーから見たホテル

ロワジールホテル那覇のクチコミ一覧(308)

Shiho Shihoさんが投稿したクチコミ

Shihoさんが泊まったホテル

• 前の方が書いているように、レストコテージとありますのでこの口コミはふさわしくないかもしれません。ここに書いたのは、ナガンヌ島の宿泊棟についての内容なので、ご了承... もっと見る

• 小学生の子供3人連れて夏休み最後に宿泊しました。次の日、9時半のナガンヌ島への高速船に乗るためにチョイス。空港から99番バスで25分くらいかな。降りて目の前なの... もっと見る

沖縄のホテル 最新情報

3.36