旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BEST500

国内満足度
500位内

朝食が良かった

3.5 旅行時期:2017/08(約8年前)

旅好きオヤジ

旅好きオヤジさん(男性)

石垣島のクチコミ:1件

2度目の石垣島旅行なので、個人で飛行機チケットを予約し、ネットでホテルを探しました。8月4日から8日の4泊だったので、高級な宿は1泊数万円し、とても無理だと思いました。立地だけは、便利な場所が第1条件として、当ホテルを予約しました。
 離島ターミナルが近いのも、大変便利でした。私たちは、レンタカーを借りていましたが、無しでも十分対応できます。
 朝食は本当に美味しくて、朝からゆっくりとたくさん栄養を摂り、楽しく活動することができました。部屋にこだわりがなければ、素敵なホテルです。

クチコミ投稿日:2017/08/27

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:ダブル
アクセス
離島ターミナルから近く、街の中心地にあるので、大変便利でした。
コストパフォーマンス
繁忙期で、どこのホテルもとても高いので、お得に泊まれました。
客室
よく言えばシンプル、少し殺風景な部屋でした。
接客対応
フロントの方は大変感じがよく、食事処のスタッフは、毎日笑顔で親切でした。
風呂
1.0
ビジネスホテルのユニットバスのようでした。大浴場はありませんが、1階にダイビング用の有料シャワー室がありました。
食事・ドリンク
夜中以外、コーヒーとさんぴん茶を自由に飲むことができました。朝食はとても美味しく、毎日少しずつ変わっていて飽きませんでした。
バリアフリー
不都合はないと思いますが、エレベーターが小さくて1台だけなので、混雑時は待つことになると思います。

石垣島ホテルククルのクチコミ一覧(124)

旅好きオヤジ 旅好きオヤジさんが投稿したクチコミ

旅好きオヤジさんが泊まったホテル

沖縄のホテル 最新情報

3.25

お得情報

【公式限定】1泊シンプルステイ

公式サイト限定のお得なプラン。2名~4名の滞在でも広々とお使い頂けます。カップル、ご家族、ご友人との快適なひと時をお過ごしください。様々なお客様へお楽しみいただ... もっと見る

0.0

お得情報【公式限定】 ラグジュアリーステイ 朝食付き

公式限定の朝食付きのお得なプラン。海の青さが映える白亜の空間で、特別なひと時をお... もっと見る

4.36

お得情報選べる9種のメイン&ワンドリンクを愉しむディナー

生まれ変わったラウンジ&バーでホテルシェフのこだわりが光る9種のメインをご用意。... もっと見る