旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

千葉県南房総市白浜町白浜623-13 地図 / アクセス・施設情報

いいところがない。。。

1.0 旅行時期:2017/08(約8年前)

ずんずん

ずんずんさん(女性)

白浜(千葉)のクチコミ:1件

目の不自由な父を連れての釣り家族旅行に利用。
全くバリアフリーになっておらず、客室まで長く暗い廊下を歩き、空調もほんわかにしか効いておらず、終いには、ホテル自体継ぎ足して作っているせいか、階段を数段登らなければ客室までたどり着かず、しかも手すりがある場所とない場合があり老人にはリハビリ状態でした。
トイレの案内も不十分でどこにあるか分かりずらかった。

客室は、空調がきいててほんとに良かったと思いました。
また、この季節はお水をおいといてもらえると嬉しかったです。

風呂場は、ドライヤーで乾かしたあと髪の毛が散乱していてゆっくり寛げなかった。
そして、風呂場のスリッパもタグをつけておくにもかかわらず番号札を持たせないので、帰り時は自分のスリッパがなくて他の客も「意味ないですよねぇ」と困り顔。

とにかくすべてにおいて客の立場を考えた作りになっておらずがっかりしました。

立地が良いから客は来るかもしれないが、もう少しサービス心を感じさせてくれたらいいと思います。

残念ながら、もう利用したいとは思いませんでした。

クチコミ投稿日:2017/08/13

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:和洋室
客室
1.0
トイレもう少し広いほうがよい。
接客対応
1.0
可もなく不可もなく。
風呂
1.5
古くさい。温度調整が出来ない蛇口あり。
食事・ドリンク

味覚と眺望の宿 ホテル南海荘のクチコミ一覧(68)

ずんずん ずんずんさんが投稿したクチコミ

千葉のホテル 最新情報

4.57

お得情報

フライトシミュレーター体験

プロが操縦訓練で使用する本格的なフライトシミュレーター(ボーイング 737型機)と、キャビンモックアップをホテル業界で世界初導入。本物の飛行機のスイッチや操縦桿... もっと見る

3.57

お得情報その日の気分できままにご夕食が選べる『1泊朝食』プラン

鴨川館でのご夕食はその日の気分できままにご夕食が選べる「泊食分離」。「その日の気... もっと見る

3.87

お得情報【最新美容家電を体験】コンフォートステイ

「コンフォートフロア」には、全室に話題のヘアドライヤー「KINUJO」と高機能シ... もっと見る