大阪市中央区北浜2丁目4番6号 地図 / アクセス・施設情報

淀屋橋の新しいホテル

4.5 旅行時期:2017/07(約7年前)

ゴロウちゃん

ゴロウちゃんさん(男性)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:2件

大阪出張がちょうどあり、どうせ泊まるなら新しいホテルが良いと思い選択。
淀屋橋と北浜の中間位にあります。どちらの駅からも歩いて直ぐで便利そうです。
シングルを予約しました。新しいのでとても快適なのですが、レイアウトを考えて作られいるのが
感じられます。特に大きめのデスクが窓に向かって配置されていて、パソコンを置いても余裕があります。部屋の角にテレビやポット、セキュリティボックスが設置された家具があり邪魔になりません。
また、ベットボードにはUSBコンセントがあり
ケーブルだけしか持ってなくてもスマホ充電が出来たのは良いですね。
朝食も付けたので食べてみましたが、地場の料理(船場汁?)もあったりで工夫は感じます。普通に美味しいです。窓が大きくテラスもあるので、雰囲気は明るくて朝食らしく良かったかな。
淀屋橋周辺では、ブライトンか三井ガーデンを
使うことがありますが、お値段的にはお安い感じがします。まあまだ知られて無いのと開業セールだからかもしれないですが。。
周辺は新しいホテル出店計画が多いようなので、
選択肢が増えて楽しみです。

クチコミ投稿日:2017/08/01

しろくまくんださん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:15,000円未満

最近、外国人観光客の急増を見込んで次々にホテルができますね。このホテルもまだできたばかりで、新しくて気持ちが良かったです。部屋は狭いですが、デスクも使いやすくワ... もっと見る

ホテル京阪淀屋橋のクチコミ一覧(29)

ゴロウちゃん ゴロウちゃんさんが投稿したクチコミ

ゴロウちゃんさんが泊まったホテル

大阪のホテル 最新情報

3.2