旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ

スタンダードホテル

福島県いわき市常磐藤原町蕨平50 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

公式

夫婦2名&カップルには、あまりおススメでできません。

2.0 旅行時期:2017/07(約8年前)

greenribbon

greenribbonさん(男性)

いわき湯本温泉のクチコミ:1件

今回は夫婦の夏休みでスィートを利用しましたが、ソファー・床・壁に傷や汚れが目立ちました。食事は基本バイキングですが、1泊目に指定時間(夕食)に訪問したにも関わらず、最初に案内された席に着席早々に席の移動を依頼されました。移動した席はバイキング食材テーブル近くの人の往来が多い全く落ち着かない2名席。。。2泊宿泊しましたが、気分が悪いのでそれ以降はバイキングを利用しませんでした。時期的な事もあり、かなり高額が出費でしたがコストを考えれば基準値以下。他のホテルに宿泊し施設だけ利用する方がコスト的にも良いのかな?施設はプール・スパ・温泉と楽しめました。また、うっかり忘れ物をしてしまいメールで問い合わせしておりますが、2日経過して返信無。。。この辺の対応も非常に悪い。。。

クチコミ投稿日:2017/07/20

• 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:30,000円以上
  • 部屋タイプ:スィート
アクセス
インターより近くアクセスは大変良い。
コストパフォーマンス
1.0
総合的な満足度は平均以下むしろ高い。
客室
1.0
スィートでも汚い。
接客対応
1.0
費用を考えれば悪い。基準以下。
風呂
露天風呂や部屋浴室は大変良い。
食事・ドリンク
2.0
基準以下。
バリアフリー
キチンと対応できていると思います。

• 前のクチコミ

家族連れにぴったり!!

家族連れにぴったり!!

hirokommさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

インターから近く、1日まるまるプールやショーで子供たちと楽しく遊べました。お部屋は改装した感じで新しく、家族6人で広々でした。お料理も和洋中あって、デザートも... もっと見る

2年連続!

yuirinさん

• 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:15,000円未満

2年連続 ハワイアンズだけの2泊3日の旅行をしてきました。遠方(離島)からの旅なので 無料送迎は利用できなかったですが 1年目はレンタカー2年目は 特急を使い... もっと見る

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズのクチコミ一覧(359)

greenribbon greenribbonさんが投稿したクチコミ