ホテルピースアイランド竹富島

スタンダードホテル

沖縄県八重山郡竹富町竹富112-1 地図 / アクセス・施設情報

2度目の利用

4.5 旅行時期:2017/06(約4年前)

yae☆八重

yae☆八重さん(女性)

竹富島のクチコミ:10件

民宿に一人で泊まる勇気がなく、ホテルは予算が合わないので以前主人と泊まった事があるこちらに泊まる事にしました。
お部屋に浴室もトイレもあるのでプライベートが守られます。
スタッフの方はいつも忙しそうで、良い意味でほったらかしの感じがかまわれ過ぎなくて丁度良かったです。

クチコミ投稿日:2017/07/07

沖縄らしい建物

一人なのに贅沢にツインルーム

開放感のある中庭

夕食 お料理の種類が多い

朝食 美味しかった

ホテルピースアイランド竹富島のクチコミ一覧(53)

ホテルピースアイランド竹富島の最安宿泊プランを探す

yae☆八重 yae☆八重さんが投稿したクチコミ

yae☆八重さんが泊まったホテル

yae☆八重さんが行った観光スポット

• 安産・恋愛成就・ご縁結びのご利益を賜れる神社。新神戸高速大開駅より徒歩2分とアクセスの良い場所にあります。主祭神は「天照大御神」とても由緒ある神社ですが、参拝者... もっと見る

• 宮古島から来間大橋で繋がる小さな島。自然にあふれた長閑な景色が広がり宮古島とはまた違った魅力があります。夜は真っ暗なので車で走る時に恐る恐る運転しました。お昼間... もっと見る

yae☆八重さんが行ったレストラン

yae☆八重さんが行ったショッピング スポット

• 以前から気になっていたカヌレ。やっと購入する事ができました。飛行機の中で一人で食べる分、1~2個ほど買えれば良かったのですが箱売りしかしていないとの事で一番小さ... もっと見る

• 初めての宮古島旅行の時に行って気に行ったので、再訪しました。雑貨店は休業中だったので、お買い物はできず。カフェの方でスムージーを注文して屋外のテーブルでドライブ... もっと見る

yae☆八重さんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

ロフト・ジャグジー付のプライベートヴィラ/朝食付

絶景の二文字が霞むほど色鮮やかな"あお色"が溢れる【イムギャーマリンガーデン】その横に佇むリゾートヴィラ「アラマンダインギャーコーラルヴィレッジ」4名まで泊まれ... もっと見る

お得情報【WEB限定】パシフィック特別優待プラン(朝食バイキング付)

急な宿泊や出張にオススメ♪当日23時までご予約可能なインターネット限定割引プラン... もっと見る

0.0

お得情報たびのホテルlit宮古島今夏OPEN 公式サイトの予約がお得

沖縄県宮古島は温暖な気候と美しいエメラルドグリーンの海、そして豊かな自然に恵まれ... もっと見る