旅館

神奈川県足柄上郡山北町中川448-2 地図 / アクセス・施設情報

安価で温泉が楽しめます。

2.5 旅行時期:2017/06(約7年前)

小浜線

小浜線さん(男性)

丹沢・大山のクチコミ:1件

家族で利用しました。【直前割】まだ間に合う!直近予約でもお得に★最大35%OFFの2食つきプランで予約しました。
当日は、「「離れ」和室12畳タイプ 」しか空いていませんでしたので、そちらを予約しました。
宿泊した部屋は、301「ざざんか」です。到着後、チェックイン客が多かったので、ほんの少し待ちました。
チェックイン時にフロントで夕食・朝食時間の確認があります。また、部屋までの案内はないので、案内地図を渡していました。
貸し切り風呂の話もあり、早いもの順なのでチェックイン時に予約した方がよさそうです。
さて、部屋に向かいました。離れまでの通路には屋根がありますので、雨の日も安心です。
しかし虫が多いのなんの・・・季節だけにどうしようもありませんが、虫嫌いには辛いと思います。
部屋に到着後確認すると既に布団2つは敷かれていた状態でした。
部屋も・・・ん~ 壁紙破れているしねぇ~ 値段なりの部屋です。
夕食は、予想していたよりかは良かったですね。でも従業員が少ないの・・・。
しかも焼肉があったのですが、別に箸が無かったのが残念です。(お腹痛くなったらどうするのかな?)

クチコミ投稿日:2017/07/02

小学生の料理が・・・

ミコさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

離れの12畳で、広いですが壁紙の破れが気になりました。料理も大人用はまあまあ普通だと思います。小学生と幼児が朝は全く同じもので、夕食はお盆とお皿が違いますが、中... もっと見る

SPRINGS VILLAGE 足柄 丹沢温泉リゾート&グランピングのクチコミ一覧(8)

小浜線 小浜線さんが投稿したクチコミ

小浜線さんが泊まったホテル

小浜線さんが行った観光スポット

小浜線さんが行ったレストラン

小浜線さんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

3.8

お得情報

公式限定特典付き★2024年3月15日リニューアルオープン!

☆★EN RESORT Re’Cove Hakoneとして2024年3月15日リニューアルオープン★☆ホテル自慢のビュッフェ料理をお楽しみいただける2食付きのス... もっと見る

3.13

3.25