北海道上川郡当麻町中央6区4 地図 / アクセス・施設情報

全室和室のペンションです

4.0 旅行時期:2017/04(約4年前)

ごーとらべる

ごーとらべるさん(非公開)

上川・東神楽のクチコミ:1件

旭山動物園から15分程の距離と聞いて
ギャラリーペンション当麻に宿泊しました。
2階の共同スペースに男女共用のお手洗いや
ドライヤー・冷蔵庫があります。
お風呂は,1階に貸切の家族風呂が2つあります。
24時間入浴可能だそうです。
ダイニングには,おもちゃが用意されています。
この日は,小さなお子さんを連れたご家族の方々が
宿泊されていたので,とても賑やかでした。

クチコミ投稿日:2017/06/26

和室です

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人

ギャラリーペンション当麻のクチコミ一覧(3)

ギャラリーペンション当麻の最安宿泊プランを探す

ごーとらべる ごーとらべるさんが投稿したクチコミ

ごーとらべるさんが泊まったホテル

北海道のホテル 最新情報

【5月の鬼ラッキーセール】1日7室限定!営業再オープンセール

登別万世閣は装いを新たに4/29より施設の一部改修が完了し再オープンいたします。全館・全室禁煙化に伴いより快適なご滞在をお約束。 更にはビュッフェレストランもフ... もっと見る

お得情報【早期割30】30日前までの予約でおトクにSTAY(素泊)

30日前までにご予約される方へのオススメプランです!いつもよりおトクに札幌を満喫... もっと見る

お得情報【期間限定】今がお得!緑芽吹く洞爺で温泉満喫/ビュッフェ

大好評の春セールに続き新たな期間限定セールのご案内です!爽やかな風を感じながら、... もっと見る