北海道上川郡当麻町中央6区4 地図 / アクセス・施設情報

全室和室のペンションです

4.0 旅行時期:2017/04(約4年前)

ごーとらべる

ごーとらべるさん(非公開)

上川・東神楽のクチコミ:1件

旭山動物園から15分程の距離と聞いて
ギャラリーペンション当麻に宿泊しました。
2階の共同スペースに男女共用のお手洗いや
ドライヤー・冷蔵庫があります。
お風呂は,1階に貸切の家族風呂が2つあります。
24時間入浴可能だそうです。
ダイニングには,おもちゃが用意されています。
この日は,小さなお子さんを連れたご家族の方々が
宿泊されていたので,とても賑やかでした。

クチコミ投稿日:2017/06/26

和室です

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人

ギャラリーペンション当麻のクチコミ一覧(3)

ギャラリーペンション当麻の最安宿泊プランを探す

ごーとらべる ごーとらべるさんが投稿したクチコミ

ごーとらべるさんが泊まったホテル

北海道のホテル 最新情報

【早期割30】30日前までの予約でおトクにSTAY(素泊)

30日前までにご予約される方へのオススメプランです!いつもよりおトクに札幌を満喫ください。■アクセス■大通駅・すすきの駅より徒歩5分繁華街に近くアクセスに便利な... もっと見る

お得情報スタンダードプラン☆森と湖のリゾートブッフェ♪

リゾートブッフェ付きスタンダードプラン一般的なスタンダード料金プランです。それぞ... もっと見る

お得情報最大20%OFF お得に楽しく♪♪春の旅行はミリオーネ♪♪

★最大20%OFF★☆★お得に楽しく♪ミリオーネで春旅♪♪「できたて!」「おいし... もっと見る