古風な雰囲気が魅力

4.0 旅行時期:2015/03(約6年前)

フナタゆみゆみ

フナタゆみゆみさん(女性)

木津・加茂のクチコミ:1件

観光旅行の際に利用しました。古風な雰囲気が魅力あるので、快適に過ごす事が出来ました。客室は和室を利用しました。備え付けアメニティーと備品なども沢山あります。特にお食事が魅力あるので、食べ応えある快適な料理を堪能する事が出来ました。

クチコミ投稿日:2017/06/19

• 前のクチコミ

雉料理 松本亭

雉料理 松本亭

ezotanukiさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦

笠置の松本亭。雉料理を食べにゆきました。駐車場に車を停めたら、白と黒のねこちゃんが現れ、宿の入り口まで案内してくれました。くろちゃん というそうです。部屋は落ち... もっと見る

キジ料理で有名

Papaさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人

笠置山の中に古くからある料理旅館です。下から旅館への道路はかなり狭く、離合困難なところもありますが、山頂付近にあり、景観が良いです。桜が残っていて見下ろす景観は... もっと見る

料理旅館 松本亭のクチコミ一覧(4)

料理旅館 松本亭の最安宿泊プランを探す

フナタゆみゆみ フナタゆみゆみさんが投稿したクチコミ

フナタゆみゆみさんが泊まったホテル

フナタゆみゆみさんが行った観光スポット

フナタゆみゆみさんが行ったレストラン

• 札幌市内でも、高級寿司屋として有名なお店です。札幌駅南口の大丸デパートにあり、北海道ならではの新鮮な魚介類やお刺身のお寿司を満喫する事ができました。お値段以上の... もっと見る

フナタゆみゆみさんが行ったショッピング スポット

フナタゆみゆみさんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

【近畿2府5県在住者限定】マイクロツーリズム応援プラン

★大阪府・京都府・兵庫県・滋賀県・奈良県・和歌山県・福井県にお住まいの方へ★マイクロツーリズムを応援する朝食付きのお得なプランをご用意いたしました。■プランご利... もっと見る

お得情報石清水八幡宮 国宝御本社昇殿参拝と歴史探訪プラン

国宝石清水八幡宮の歴史探訪石清水八幡宮は伊勢神宮とならぶ二所宗廟のひとつ。本殿は... もっと見る

お得情報しゃぶしゃぶディナー&京会席の朝食ブッフェ<夕・朝2食付>

■A4ランクの近江牛をたっぷり200g、ヘルシーな赤身肉をさっぱりとしゃぶしゃぶ... もっと見る