旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

山花温泉 リフレ

スタンダードホテル

北海道釧路市山花14-131 地図 / アクセス・施設情報

森の中の、本当にいい温泉です!!疲れが取れてとてもリラックスできます!!

5.0 旅行時期:2017/06(約9年前)

はっち

はっちさん(女性)

釧路のクチコミ:3件

釧路駅前バスで1時間かかりますが、施設はきれいで、森の中にあるような癒しの空間です。近くには、乗馬施設や動物園もあり、それぞれが広大な敷地であり一日ゆったり過ごせそうです。
温泉も7種類あり、泉質は肩こりや疲労回復に効果がある、と書かれてました。
個人的に、ジェットバスとバブルのバスが気に入りました。肩こりにダイレクトに効いて、すごく効果がありました(^_-)-☆
お湯につかりながら、外の木々を鑑賞できるので、その景色にとても癒されました。

私が利用していたのは、平日の午前でしたが、ほかにご年配の方が6名くらいしかおられず、ゆったりと利用できてとてもよかったです。

機会があれば、また利用したいです(^◇^)
 本当にいい温泉でした。

時間があれば、アカンベェのアイスと食べたり、マッサージチェアを利用したりもしたかったです。

クチコミ投稿日:2017/06/12

• ホテル写真

• ホテル写真

施設と動物園を結ぶ道沿いの様子

中庭に素敵な庭園があります

昼食の 鳥の天ぷら定食。美味しかったです。量も丁度いい感じ。

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:2,500円未満
アクセス
釧路駅からバスで1時間かかる。アクセスはよくない。
コストパフォーマンス
入浴料600円。入浴券と食事券セットの券を利用すると更にコスパは良いと思う♪
接客対応
どこの持ち場の方もとても感じがよい対応でした。
風呂
7種類の温泉があり、温泉の質もよく、温度もぬるすぎず調度良い。きれいで混んでなくてゆっくり森を見ながら楽しめる感じでリラックスできます。
食事・ドリンク
セット券を利用しお得に食事ができた。量も多く、味もおいしい。
バリアフリー

山花温泉 リフレのクチコミ一覧(23)

はっち はっちさんが投稿したクチコミ

はっちさんが泊まったホテル

• 素泊まりで2泊利用しました。部屋は申し分ないです。備品に体脂肪計があり 毎日測定しているので持参しなくて良くて助かりました!体脂肪計がある宿は初めてで感激しまし... もっと見る

• すすきのにあり、どこに行くのにも便利でした。お部屋も木目調で落ち着いて過ごせました。大浴場は工事中で使えず残念でしたが、一階にある 焼きドーナツやソフトクリーム... もっと見る

はっちさんが行った観光スポット

はっちさんが行ったレストラン

はっちさんが行ったショッピング スポット

はっちさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

3.28

お得情報

函館駅前にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

3.82

お得情報アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。

4.13