HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県>

スタンダードホテル

埼玉県草加市住吉1-2-27 地図 / アクセス・施設情報

駅近で大浴場付きビジネスホテル

3.5 旅行時期:2017/05(約7年前)

tigers24

tigers24さん(男性)

草加のクチコミ:1件

出張で4泊しました。
部屋は至って普通のビジネスホテルですが、大きめのスーツケースだとベッドの上で開けないといけないサイズだと思います。

部屋のLAN環境ですが、無線wifiはロビーでしか使えませんが、フロントで無料でLANケーブルを借りて有線LANは問題なく使用可能です。

朝食は600円で提供しているようですが、ホテル近くにイトーヨーカドー、マルイ、パン屋、コンビニ等が充実しているため、わたしは前日に買い込んで部屋で済ませました。

嬉しいのは男性限定ですが、大浴場がある点です。カランは4人分(4人がいっぺんに使うと窮屈感があります)、お風呂も大人4人がゆったり入れる大きさが確保されています。
炭酸カルシウム温泉らしいのですが効能はわかりませんが、ゆったりと身体を伸ばせるだけでも疲れが取れます。

最後にコインランドリーと乾燥機も必要数用意されています。コインランドリーは1回200円、乾燥機は1回100円です。

クチコミ投稿日:2017/05/27

• 利用目的:ビジネス
  • 1名1泊予算:7,500円未満

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県>のクチコミ一覧(27)

tigers24 tigers24さんが投稿したクチコミ

tigers24さんが泊まったホテル

• 初めて訪れた石垣島旅行でホテル自体はここ一択でしたが、部屋をガーデンヴィラズにするべきか、ちょっと割高なノースウィングにするべきか悩んだ挙句、ノースウィングに宿... もっと見る

• 横浜でのコンサート鑑賞のため宿泊しました。JR関内駅から徒歩5分程度、地下鉄関内駅からだとすぐそこの便利な立地です。また観光名所の赤ランが倉庫やみなとみらいまで... もっと見る

tigers24さんが行った観光スポット

tigers24さんが行ったレストラン

tigers24さんが行ったショッピング スポット

tigers24さんが利用した交通機関・関連施設

• 札幌の地下鉄を乗り回すのに持っていると便利な「ドニチカキップ」@520円土曜日・日曜日・祝日及び年末年始(12月29日から1月3日)限定で使用可能です。私たちも... もっと見る