沖縄県宮古島市伊良部国仲925-1 地図 / アクセス・施設情報

元ANA乗員さんの合宿所です

3.5 旅行時期:2016/01(約8年前)

メイプル

メイプルさん(女性)

伊良部島・下地島のクチコミ:1件

手厚いサービスは要らないので、とににかく安く快適にすごしたい!という方に最適です。
隣接のレストランも地元のものを豊富にそろえていて美味しいです。
連泊すれば割引もありますので、長期滞在の方が多いです。
レンタカーがあれば、宮古島空港から美しい橋乗り継いで来れますので、アクセス的にも全く問題ありません。
ただ、夜には冬でもヤモリや虫がものすごく出ますので窓は開けられません。
下地島空港に隣接しているので、運がよければ、大迫力のタッチアンドゴーの様子が間近で見ることができます。
夜間は従業員の方が皆帰ってしまうということでちょっと心配でしたが、(当方女の一人旅でした)警備員さんが巡回しているということで、治安?的にも全く問題ありませんでした。また利用させていただきます。

クチコミ投稿日:2017/05/25

下地島コーラルホテルのクチコミ一覧(33)

メイプル メイプルさんが投稿したクチコミ

メイプルさんが泊まったホテル

沖縄のホテル 最新情報

3.24

お得情報

【公式限定】1泊シンプルステイ

公式サイト限定のお得なプラン。2名~4名の滞在でも広々とお使い頂けます。カップル、ご家族、ご友人との快適なひと時をお過ごしください。様々なお客様へお楽しみいただ... もっと見る

3.46

3.88

このホテルの宿泊予約はこちらから