旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

宮城県仙台市太白区秋保町湯元字除33-1 地図 / アクセス・施設情報

★手抜きしないサービス★

5.0 旅行時期:2017/05(約9年前)

antei4101

antei4101さん(男性)

秋保温泉のクチコミ:5件

ゴールデンウィーク明けの平日で、館内利用者も少なく感じました。
心配されたのはバイキングの質でしたが、まったく問題なかったです。
とても味が良いお料理の数々。イタリアンの他に和食もあり私は大変満足しました。
朝食も宮城県の朝食ランキングベスト5(旅行サイト主催)に入っているだけあり、大変質の高い素晴らしい朝食でした。飲料も飲み放題です。アルコールは飲んでません。

温泉ですが4箇所にお風呂がありました。
それぞれコンパクトでしたが24時間利用できるお風呂もあり便利でした。
また熱い露天風呂は大変気に入りました。

全体的に高評価ですが、窓がきれいだとなおよかったです。
とにかくホテルにある窓掃除を徹底してやると価値が格段に上がると思いました。

クチコミ投稿日:2017/05/11

入り口から品とぬくもりを感じます

ロビー

広々館内

おしゃれ廊下

レストランも明るく清潔感あり

食べ放題って素敵

この緑 下には川が…

トイレは別でウオシュレット付き

コストパフォーマンス
客室
畳の香りが心地よい
接客対応
横断幕での見送りの姿勢も素晴らしい
風呂
何か所もあるので移動でカロリー消費
食事・ドリンク
朝から天ぷらも食べれます

仙台 秋保温泉 華乃湯のクチコミ一覧(57)

antei4101 antei4101さんが投稿したクチコミ

antei4101さんが泊まったホテル

antei4101さんが行った観光スポット

antei4101さんが行ったレストラン

antei4101さんが行ったショッピング スポット

• 近隣にインテリアショップやホームセンターもあり、この地で色々揃うでしょう。店舗入り口は、バリアフリーでない店舗がほとんどですが、まわりやすかったです。フードコー... もっと見る

• 店舗数も多くて居心地も良い。日曜は人混みがすごい。駐車場無料。一階にはスタバもありまずは喉を潤しながらウインドーショッピングをしました。雑貨屋をはじめ洋服屋もレ... もっと見る

antei4101さんが利用した交通機関・関連施設

宮城のホテル 最新情報

3.21

お得情報

こだわりの日替わりメニュー

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本では、朝食夕食ともに日替わりのメニューをご用意しております。管理栄養士と調理師が栄養バランスのとれたメニューを作成し、ホテル業界に... もっと見る

3.21

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!!

ベストレート最低価格保証詳細はリンク先プラン一覧をご確認ください。 もっと見る

4.17

お得情報森トラストホテルズアプリ

森トラストグループが運営するホテルをベストレートでかんたんに予約ができる公式アプ... もっと見る