コンフォートホテル秋田

スタンダードホテル

秋田県秋田市千秋久保田町3-23 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

女性一人でも気軽に泊まれるホテル

5.0 旅行時期:2017/05(約7年前)

vivian22

vivian22さん(女性)

秋田市のクチコミ:1件

秋田空港からホテルまでは相乗りタクシーを利用して、30分ほどでホテルに到着出来ました。
1階はエレベーターのみで2階のフロントも小さく、「一人だし泊まれればいいや」位の気持ちでしたが、お部屋は狭いものの清潔で空気清浄機や携帯充電器もあり、ベッドがダブル?でゆっくりと過ごすことが出来ました。
無料のブッフェスタイルの朝食は明かるく清潔で、私一人でも居心地がよかったです。
またパンは10種類近くあり、飲み物やフルーツ、ヨーグルトとお腹一杯頂きました。
コーヒーは部屋に持っていくことが出来ました。
夕方にもコーヒーサービスがありました。
立地条件は良いですし、サービスもお値段以上だと思います。

クチコミ投稿日:2017/05/09

無料のブッフェ

• 利用目的:ビジネス
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:シングル
アクセス
駅前なのでバス移動も楽でした。
コストパフォーマンス
客室
お部屋は狭いのですが、ベッドがダブルサイズだったので、でゆっくりと休みました。
接客対応
男性スタッフでしたが、格安で宿泊しているのに丁寧な対応で恐縮しました。
風呂
スタンダードなビジネスホテルタイプです。
食事・ドリンク
朝食は無料との事で期待していませんでしたが、パンの種類も多くサラダ等も充実していて驚きでした。トースターも新しく清潔でした。
バリアフリー
あまり気にしていませんでしたが、スーツケースを引きずっても困らなかったので整っていると思います。

• 前のクチコミ

出張に便利です

出張に便利です

まんじゅうさん

• 利用目的:ビジネス
    • 1名1泊予算:7,500円未満

秋田駅のすぐ近く、コーヒー・朝食・朝刊(朝日新聞)・WiFi(パスワード必要)無料、ズボンプレッサー各階に設置、コインランドリーあり(有料)と出張者にはとても便... もっと見る

駅前便利できれいなビジネスホテル

Azさん

• 利用目的:観光
    • 1名1泊予算:7,500円未満

いい意味で普通にきれいで普通な安心安定のコンフォート系のビジネスホテル 駅前なので便利です加湿器、消臭スプレー、スマホや携帯充電器が最初からお部屋にあるのもあり... もっと見る

コンフォートホテル秋田のクチコミ一覧(102)

vivian22 vivian22さんが投稿したクチコミ

vivian22さんが行ったレストラン