旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテルの庭から見える八ヶ岳と南アルプスに感激

4.0 旅行時期:2017/05(約9年前)

sachi

sachiさん(女性)

白樺湖・蓼科・車山のクチコミ:1件

スタッフの方の明るい対応と庭からの八ヶ岳と南アルプスの眺めに、ゴールデンウィーク故混みあって注文内容を間違われた件・予約していたのに食事時間を待たされた件・温泉が混みあってゆっくり入れなかった件が帳消しになりました。今回は、残雪の山々が見られて感激でしたがまた、次回違うシーズンに寄せて頂きたいです。心も体もリフレッシュできました。

クチコミ投稿日:2017/05/08

美しい山々に、感激でした。

チャペルと風景がマッチングしていました。

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:30,000円未満
  • 部屋タイプ:5人までのメゾネット
アクセス
送迎バスあり、運転手さんが駅そばにいる足の悪い母の近くまで寄せて頂けたので有難かった。欲を言えば、もう少し本数を増やして欲しいです。
コストパフォーマンス
客室
今回初めてメゾネットの部屋に宿泊しました。広くて良かったです。特に、ベットの寝心地が良かったです。
接客対応
皆さん話しやすくて明るい方ばかりでした。混みあっていたからか、若手スタッフの対応はもう少し勉強された方が良いかと感じました。
風呂
部屋にあるお風呂は、ユニットバスで良かったですが、別棟の温泉は、狭くて.子供が多くて落ち着かなかった。
バリアフリー
古い建物なので、装備はあまりされていませんがその分フロントの方が気を使って頂きました。

蓼科東急ホテルのクチコミ一覧(64)

sachi sachiさんが投稿したクチコミ

sachiさんが泊まったホテル

sachiさんが行った観光スポット

長野のホテル 最新情報

3.82

お得情報

この愛犬旅を思い出にMy Shippo

一緒に歩く、一緒に食べる。一緒に眠る、一緒に笑う。大好きなキミと過ごす、なんでもない時間が「旅」では、かけがえのない思い出になる。My Shippoは、愛犬と飼... もっと見る

3.46

お得情報Basic Stayプラン

~地場の恵みを味わうディナーコース付(冬)~信州の恵みを五感で味わい尽くす冬のデ... もっと見る

3.46

お得情報【国宝・松本城】観覧入場券付き宿泊プラン【朝食付】

~初めての松本観光に松本城は外せない!~松本城の入場券が付いたちょっとおトクな宿... もっと見る