旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテルマイステイズプレミア大森

スタンダードホテル

東京都品川区南大井6-19-3 地図 / アクセス・施設情報

エクゼクティブルームは、小さい乳幼児と3人で必要十分な広さがある。

4.0 旅行時期:2017/05(約9年前)

くりぴょん

くりぴょんさん(男性)

大森・大井町のクチコミ:1件

妻と1歳半の子供で2泊しました。コンフォートキングのサイズにしてよかったです。ちょうど親子3人で狭く感じない、十分な広さでした。スーツケース2個とベビーカーがあり、羽田空港からのシャトルバスは非常に助かりました。欲を言えば、大森駅までのワゴン車サービスもあると満点です。朝食は品数十分。特に自家製豆腐が美味しかったです。小さい子供連れにオススメです。目の前は、ローソンがあり、駅前の西友は二十四時間営業で、夜はお惣菜が安くなります。また、利用したいです。部屋が都内にしては、この価格帯ではベストの広さでしょう。コンフォートキングの場合は。

クチコミ投稿日:2017/05/01

手作りのお豆腐が工夫が合って、美味しい。

朝食会場。ベビーチェアもある。コーヒーも部屋に持っていける。

エクゼクティブルーム。乳幼児連れの親子3人にオススメの広さ。

• 利用目的:観光
  • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:エクゼクティブキング
アクセス
羽田空港までの無料送迎バスが助かる。大森駅までもワゴン車があれば更にベスト。
コストパフォーマンス
エクゼクティブルームの広さは、値段を考えれば非常にコスパが高い。朝食もこのクラスでは十分な量と質
客室
この値段でエクゼクティブルームは十分広い。子供と3人でも狭く感じない。
接客対応
可もなく不可もなく。
風呂
十分新しく、清潔だが、一般的なビジネスホテルクラス。
食事・ドリンク
手作りの豆腐などの工夫が嬉しい。お皿も懐石風に小分けにできるのも便利。
バリアフリー

ホテルマイステイズプレミア大森のクチコミ一覧(82)

くりぴょん くりぴょんさんが投稿したクチコミ

くりぴょんさんが泊まったホテル

くりぴょんさんが行った観光スポット

くりぴょんさんが行ったレストラン

くりぴょんさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

3.27

お得情報

「モーニング和洋ブッフェ」

朝食は1階レストラン、ピッツァ サルヴァトーレ クオモ 四谷の 「モーニング和洋ブッフェ」をご用意しております。季節の野菜を薪窯で焼き上げた「窯焼き野菜」は、お... もっと見る

4.32

お得情報100種以上のアイテムが並ぶ朝食ブッフェ付

東京ステーションホテルでのご宿泊で生じるCO2排出は、ホテル負担でカーボン・オフ... もっと見る