ニセコ昆布温泉鶴雅別荘 杢の抄

高級旅館

北海道虻田郡ニセコ町ニセコ393 地図 / アクセス・施設情報

日常を忘れてゆっくりと・・・

4.5 旅行時期:2017/04(約7年前)

きなこ

きなこさん(女性)

ニセコのクチコミ:1件

両親との旅行で宿泊

ツインとリビングにお布団で寝ました。
初めてのお宿でしたが露天風呂が客室からは見えないようになっていたので
両親と一緒でも心置きなく露天風呂を堪能できました。

食事処での食事も個室になっているのでゆっくりと出来ました

館内には足湯があったり、ラウンジでは暖炉を囲んでゆっくりと本を読めます
ジャズやクラシックなど読書にも邪魔にならない音楽が心地よい空間でした
数種類のお茶やニセコの天然水、オレンジジュースがセルフサービスになっています

時間になると焼きマシュマロや簡単なお菓子、夜には蒸かしたじゃがいもや鮭茶漬けも
ラウンジで頂けるので(こちらも無料です)欲張ってしまいお腹が絶えずパンパンです

ゲームコーナーやカラオケやスナック、居酒屋のようなものが全く無いので
温泉の宿泊にそういったものを求める方には向かないと思いますが
ゆっくりと本を読んだり、景色や温泉を楽しみバーでお酒を嗜むような温泉の
宿泊がお好みの方には是非おすすめしたいお宿でした

クチコミ投稿日:2017/05/01

足湯

客室露天

お造り

お品書き

バーでいただける鮭茶漬け

アメニティも充実しています

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:30,000円以上
  • 部屋タイプ:露天風呂付ツインルーム
アクセス
札幌からの送迎もあるようなので車がなくても大丈夫
コストパフォーマンス
雑多な大型ホテルに2回宿泊するなら1回こちらに宿泊する方が満足度は高いかな
客室
もう少し広いかな?と思っていたので
接客対応
特記することもないくらいに接客が充分でした
風呂
部屋の露天はとても良かった♪ 大浴場も良かったが部屋ばかりだったので記憶が薄い
食事・ドリンク
特選コース 良い素材のお料理で美味しかったがこのお料理のために泊まることはないかな。 ワインリストは美味しくてコスパの良いものが多い印象
バリアフリー
あまり気にして見ていなかったがスロープが多かった印象

ニセコ昆布温泉鶴雅別荘 杢の抄のクチコミ一覧(34)

きなこ きなこさんが投稿したクチコミ

きなこさんが泊まったホテル

きなこさんが行った観光スポット

きなこさんが行ったレストラン

きなこさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

4.11

お得情報

WEBからの予約は公式サイトがお得!札幌駅から好アクセス!

3.95

3.75