古い街並みの卯之町にある松屋旅館

4.0 旅行時期:2017/04(約4年前)

bbn

bbnさん(女性)

西予・鬼北・松野のクチコミ:2件

内子の古い街並みと並んで宇和町にある卯之町です。松屋旅館は建物自体に値打ちがありますので、そういった建物で宿泊したい方には価値のある旅館です。写真の門をくぐると中には庭園が広がっており近代的な現在とは異空間を感じます。
客室は古民家再生をされており、白い漆喰と黒い塗料との2色で構成されていました。シンプルですが和風モダンな感じです。
もちろんトイレや風呂も近代的にリフォームされているので、清潔感があり安心して利用できると思います。
卯之町は内子ほど規模は大きくないのでプラッと立ち寄るにはお勧めの場所だと思います。中には何もやっていないお店などが多くありました。平日に行ったからかもしれません。開明学校の見学も含めて3時間位は楽しめる場所です。

クチコミ投稿日:2017/04/25

風呂
食事・ドリンク
バリアフリー
1.0

松屋旅館のクチコミ一覧(5)

松屋旅館の最安宿泊プランを探す

bbn bbnさんが投稿したクチコミ

bbnさんが泊まったホテル

bbnさんが行った観光スポット

bbnさんが行ったレストラン

bbnさんが行ったショッピング スポット

bbnさんが利用した交通機関・関連施設

• いろいろな批評がありますが特に嫌な思いをしたことはなく普通に快適に利用できる航空会社だと思います。エコノミークラスの食事も他社と遜色なく美味しく頂きました。日本... もっと見る

• ANA他、スターアライアンス系の航空会社を利用する場合の上級会員またはプライオリティパスが着いたカードなどでも利用できます。カード会社ラウンジよりもかなり広いの... もっと見る