PR
ホテルリソルトリニティ博多のクチコミ(151件)
一覧を見るきれいなホテルです!
5.0 旅行時期:2017/03(約9年前)
リソル会員に事前になっていたので、当日お部屋のアップグレードをしてくれて
広い部屋だったので良かったです!
中洲川端駅から徒歩2~3分。
チェックイン前、チェックアウト後も荷物を預かってもらえて助かりました。
大浴場もキレイで、部屋のお風呂は使わずに大浴場を使用しました。
大浴場があって、美味しい朝食もあり、値段も安いので大満足でした!
クチコミ投稿日:2017/04/20
施設からの返信があります
この度は、ホテルリソル博多をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、事前にリソル会員様への登録も行っていただき、
会員サービスであるお部屋のグレードアップをご提供でき、
お喜びいただけたことは誠に嬉しく思っております。
現会員サービスは、6月末をもって終了となりますが、
新しく生まれ変わる「ホテルリソルくつろぎカード」へも新規ご入会いただき、
今後もリソルグループをご愛顧いただければ幸いでございます。
また、投稿にもございましたように、当館は地下鉄中洲川端駅より徒歩1,2分
の場所に位置していることから、たくさんのお客様より好評をいただいており、
チェックイン前、チェックアウト後の荷物預かりサービスを、
福岡の観光をご有意義にお過ごしいただき誠に嬉しく思っております。
お部屋館内におきましては、当館自慢の最上階「中洲山笠の湯」では、
ごゆっくりとお過ごしいただき大変嬉しく思っております。
朝の元気の源でもある朝食では「美味しい」と感じていただき、
提供させていただいているレストランスタッフも大変喜んでおります。
お客様には数々の嬉しいお言葉を頂戴でき、
スタッフも今後の業務への励みとなります。
引き続き、ご宿泊いただけた全てのお客様にご満足いただけるような、
サービス提供を心掛けお褒めのお言葉をたくさんいただけるような、
ホテルとなれるよう日々精進して参ります。
また、ご機会がございましたら、
ホテルリソル博多を宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
マネージャーより
返信日:2017/05/06
じるこんさんが投稿したクチコミ
じるこんさんが泊まったホテル
お部屋も綺麗でした。無料の貸切露天風呂もあり、部屋の露天風呂も源泉なので良かったです!料理は伊勢海老やアワビ、サザエなど新鮮なものばかりですし何と言っても金目鯛... もっと見る
福岡のホテル 最新情報
3.31

約400年の歴史を持ち、博多を代表する伝統工芸「博多人形」。素焼きに自分オリジナルで絵付けができる体験型プラン。伝統工芸に触れて、世界で一つだけのお土産をお持ち... もっと見る
3.33
お得情報クラブオリエンタル・スタンプカード2025年4月開始
魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使い頂... もっと見る
3.84
お得情報【公式サイト限定】ANA・JALマイレージ付宿泊プラン
ホテルニューオータニ博多公式サイトでご予約いただいたお客様にマイレージを積算いた... もっと見る