PR
オクマ プライベートビーチ & リゾートのクチコミ(413件)
一覧を見る子連れで癒される宿
5.0 旅行時期:2016/12(約9年前)
前々から一度宿泊したいと考えていたオクマリゾート。子供達好みのメゾネットタイプを予約しました。もちろん、大喜びで今までで1番大好きホテルになったようです。自然に囲まれた場所であり、朝食も美味しく、海が見える大浴場もあり、と家族皆が癒される宿です。
クチコミ投稿日:2017/04/20
施設からの返信があります
だだん様
この度はJAL プライベートリゾート オクマにご来館を賜り、誠にありがとうございます。
以前よりご宿泊をご検討いただき、沖縄県内に数多くあるホテルの中より、弊ホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊いただきましたメゾネットタイプのお部屋にてご家族皆様がお寛ぎいただき、癒されたとのご感想を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
また、『一番大好きなホテルになった』とのお言葉は大変光栄でございます。
弊ホテルがございます、沖縄本島北部地域は「やんばる」と呼ばれ、2016年9月に全国で33番目の国立公園に指定されました。
近隣には沖縄本島最北端の絶景スポット「辺戸岬」や、本島最北端のパワースポット「大石林山」がございます。大自然の恩恵やパワーを感じられる「やんばる」の観光スポットは、フロントにてご案内やパンフレットをご用意しております。神秘的な「やんばるの自然」を体感できるツアーもございます。次回お越し頂いた際は、ぜひご利用いただきお楽しみくださいませ。
海が見える大浴場は、約1キロメートルに広がるオクマビーチを一望でき、太陽の下ではエメラルドグリーンに輝き、夕方には茜色に染まるサンセットをご覧頂けます。足を伸ばし、ゆったりと旅のお疲れや癒しのひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございました。次回お越しいただきました際にも、また新しい感動を感じていただけるよう、スタッフ一同日々創意工夫し、努めて参ります。
ぜひ、ご家族皆様でのお越しをオクマスタッフ一同お待ち申し上げております。
マーケティングセクション 小池より
返信日:2017/04/20
オクマ プライベートビーチ & リゾートのクチコミ一覧(413)
だだんさんが投稿したクチコミ
沖縄のホテル 最新情報
3.24

ホテルというよりも 居心地の良い家でありたい。プライベートを大切にしたシークレットヴィラにて美しいフクギ並木に包まれた至福の時をお過ごしください。Birthは美... もっと見る
4.36
生まれ変わったラウンジ&バーでホテルシェフのこだわりが光る9種のメインをご用意。... もっと見る
3.65
お得情報オーシャンビューのレストランで朝食を楽しむ ビュッフェ朝食付
◆+。・゚:。+うれしい朝食付きプラン+。・゚:。+◆自家製の焼き立てパンや新鮮... もっと見る