岳温泉 陽日の郷 (ゆいのさと) あづま館

旅館

福島県二本松市岳温泉1-5 地図 / アクセス・施設情報

ちょっと旅気分

4.0 旅行時期:2017/03(約7年前)

mizuti888

mizuti888さん(女性)

岳温泉のクチコミ:1件

今回特別にと「東扇 10畳 ビュッフェ」プランから「東雲」館へ変更になりました。
もともとのプランではエレベーターの乗り換えが必要だったのでかなりありがたかったです。
お風呂は白濁したお湯で、着いた日の夕方はかなり硫黄臭を感じましたが夜からは濁りも落ち着いてやや緑がかったお湯に変わっていました。源泉の気候や状況で変わるそうです。

一番気に入ったのは奥のラウンジでのドリンクサービスでした。
落ち着いた雰囲気のラウンジで好きなだけコーヒーを飲むことができたのが良かった。
お茶受けに、ジャガイモまんじゅうを頂きましたが初めての食感で楽しかったです。

期待していた食事なのですが・・・若者向けではないですね。
ただ、大玉村のコシヒカリが提供されており一度食べてみたかったので食べることができて良かったです。

クチコミ投稿日:2017/03/08

福島市から小一時間
コストパフォーマンス
客室
接客対応
どの従業員も絶えず笑顔で気分が良かった
風呂
食事・ドリンク
奥のラウンジでソフトドリンクサービスあり
バリアフリー
細かい段差が気になった

岳温泉 陽日の郷 (ゆいのさと) あづま館のクチコミ一覧(39)

mizuti888 mizuti888さんが投稿したクチコミ

mizuti888さんが泊まったホテル

• 入口のアプローチから日常を忘れさせてくれます。フロントで受付をすますと、部屋までの案内はありません。それもまた余計な気を使わなくて良かった。宿のおすすめの巻きし... もっと見る

• 庄内浜産<夕映膳>プランでの宿泊でした。どんなお膳なのか不安でしたが大間違い。アワビの踊り焼きにもびっくりしましたし、食事の時間の変更にも快く応じて下さいました... もっと見る

福島のホテル 最新情報

4.3