スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズのクチコミ(359件)
一覧を見るチョット残念(>_<)でしたがハワイアンズ最高!
4.5 旅行時期:2017/02(約9年前)
先月夫婦、子供2人の4人でvir portに宿泊しスタッフの方々のおもてなしに惹かれ今回は両親と6人で利用させていだたきました。朝10時に到着しチェックインまで温泉やプールに入りほぼ24時間ゆっくり滞在しました。
とても楽しみにしていたハワイアンズなのにチェックインしてとても残念なことが、部屋に入るとポットの前に使用済みの爪楊枝がおいてありました...ポットのお湯も入れ替えてあるのかなとか湯飲みはキレイなのかなとか色々が心配になりチェックイン早々家族みなに残念な気持ちになりました。
あと館内用のスリッパも一足切れていました。
ホテルの方も忙しいとは思いますが今一度チェックをして頂きたいなと思いました。
先月vir portの夕食がイマイチな感じだったので今回は期待をしてました。妻も子供もこっちの方が全然良いと好評でした。
ただvir portもそうなのですが小学生以下の子供にはメイン料理が付かなく小学生の子供はそんな子供じゃないのにまたないのかとガッカリしてました。やっぱり小学生でも中高学年になるとそれなりに食べるし食事を楽しみにしてるんですよね。
なので例え料金が掛かってもメインをプラス出来るとか選べたら良いのになと感じました。
いつもスタッフ方々皆さんとても笑顔で親切で素晴らしいと感じてます。
皆さん楽しみながらお仕事されているんだなと伝わってくるような感じがしました。本当に元気をもらえるところです。
帰りにモノリスタワーの前で写真を撮ろうとしていたら出てきたホテルマンの方がすぐさま笑顔でお撮りしましょうかと撮って下さりとても気持ちの良い最後になりました。これがハワイアンズのおもてなしなんだなと感激しました。
この度は色々とありがとうございました。両親も孫とのとても良い思い出になったと思います。また是非行かさせていただきます。
クチコミ投稿日:2017/02/21
- 利用目的:観光
- 同行者:家族旅行
- 1名1泊予算:15,000円未満
- 部屋タイプ:南1号館 和室
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズのクチコミ一覧(359)
たくさんが投稿したクチコミ