旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

北海道利尻郡利尻町沓形字富士見町90 地図 / アクセス・施設情報

ついに来ました!利尻、礼文!

4.0 旅行時期:2016/07(約9年前)

nyanko715

nyanko715さん(女性)

利尻島のクチコミ:1件

ここは連泊をして、ゆっくり全部見てみようと、あちこち行きました、でも小さな島なので、十分見た回れました、ちなみに白い恋人のパッケージにある山はホテルからも見える利尻冨士だそうです、泉質は含二酸化炭素・ナトリウム・マグネシウム・カルシウムを多く含んでいて特に炭酸水素国内トップクラスの含有量だそうで、炭酸水素を多く含む温泉は、皮膚の脂肪や分泌物を乳化して皮膚表面から盛んに水分を発散させ清涼感を感じることから清涼の湯というそうです、肌が滑らかになることから、美肌湯とも言われるそうです、源泉は33・8度少し冷たいけど、長く浸かっていられるし湯上り後も汗が出る、湯の色は茶色く濁っているので鉄泉のようでもあるが、違って炭酸水素と言えば小さな気泡が体につくのかと思いきや、それは無い。

クチコミ投稿日:2017/02/10

• ホテル写真

湧き水を汲んで水割りに使いました

岩場にあざらしが飼われていました

利尻冨士です

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:30,000円未満
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ホテル利尻のクチコミ一覧(52)

nyanko715 nyanko715さんが投稿したクチコミ

nyanko715さんが泊まったホテル

nyanko715さんが行った観光スポット

nyanko715さんが行ったレストラン

nyanko715さんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

3.82

お得情報

アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。

4.13