PR
苗場プリンスホテルのクチコミ(145件)
一覧を見るプリンスですが、、
1.0 旅行時期:2017/02(約9年前)
かなり、老朽化が目立ちました。部屋も狭かったので、荷物広げたら、足の踏み場はなかったです。館内も中でつながってるものの、2号館から、日帰りセンターに歩くとかなり距離があります。
スキー場はホテル前のゲレンデは、雪が降ったあとは良かったです。雪がしばらく降らないと下はガリガリです。2月でしたが。。
ドラゴンドラで田代まで足を伸ばしましたが、田代のコースは緩斜面多くて広くてよかったです。
苗場&田代で、移動に時間とられるし、リフトやゴンドラ乗ってる時間が多いため、個人的には、滑走距離が長いゲレンデが好みのため、ホテルもイマイチなので、違うとこに来シーズンは行ってみます。
苗場は初めてでかなり期待してたのですが、残念でした。
ソフト面はよかったです。みんな親切に対応してくれました。それだけはよかったです。
食事は、平日は大丈夫みたいですが、土日は混むみたいです。ピザ屋さんや、定食屋さんも館内にあるので、夕食無しで宿泊してっていうのも大丈夫そうでした。
とにかく、お店がたくさんあり、売店は24時まで空いてるとこあるし、今まで行ったスキー場宿の中で一番便利は便利でした。製氷機ないのを除いてですが。。
クチコミ投稿日:2017/02/08
taremaruさんが投稿したクチコミ
taremaruさんが泊まったホテル
お部屋はゆったりしたつくりで快適に過ごすことができました。駅からは雪がすごかったのでたどり着くのが大変でした。朝食をいただきましたが、朝からチーズの種類も多くて... もっと見る
今回のプランは30時間ステイのゆったりステイのプランでした。館内利用券もついたかなりお得なプランで宿泊いたしました。館内利用券は翌日のランチにいたしました。夕方... もっと見る
taremaruさんが行った観光スポット
スキー旅行で今回は宿泊しましたが、スキー場まで、送迎があるので目の前ゲレンデじゃなくても、さほど気にならなかったです。500円で近郊にバスで連れてってくれるオプ... もっと見る