オクマ プライベートビーチ & リゾート

沖縄県国頭郡国頭村奥間913 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

結婚式を挙げました。

5.0 旅行時期:2015/11(約9年前)

rureron

rureronさん(男性)

国頭・大宜味のクチコミ:1件

オクマリゾートにて、前日から2泊しました。現地の下見を全くしないまま、前日に訪れ1度の打ち合わせにも関わらず、とても満足のいく挙式をサポート頂きました。特に料飲課の皆様にはワガママを聞いて頂いただけでなく、サプライズの催しを提供頂きました。本当に感謝です。
家族や友人にも協力頂き、手作りで愛のこもった式になりました。とても感謝しています。
チャペルは前面と天井が鏡ばりなので、天気がよかったため、まるで青い空と青い海と同化しているような気持ちでした。披露宴の沖縄料理には、あぐー豚などのBBQを用意頂きました。私は食べる時間がほとんどありませんでしたが、皆さんからは好評でした。温泉もありましたが、こちらも私は入る時間がありませんでしたが、皆さんからは好評でした。
特に朝のビュッフェは沖縄料理の種類も豊富で、のんびりできるオープンテラスもあり、充実してます。
なので、宿泊客が多いと混みますので、こちらもお早めに行くことをお勧めします。
この時は、オクマリゾートを満喫できませんでしたので、今年は夫婦で再訪問する計画でいます。

クチコミ投稿日:2017/02/06

施設からの返信があります

rureron様
JAL プライベートリゾート オクマへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
沖縄県内数多くあるホテルの中より、弊ホテルをお選び頂きました事に心より感謝申し上げます。

大切な一日のお手伝いをさせていただきました事を、私共も大変嬉しく思っております。
海を望むチャペルでの挙式やオクマでお過ごし頂いた時間が、お二人様の素敵な思い出となっておりましたら幸いでございます。
これからも皆さまから末長く愛されるホテルを目指してサービスの向上に努めて参ります。
この度はご滞在の感想をお寄せ頂きまして誠ありがとうございました。

結婚記念日はぜひオクマでお過ごしくださいませ。
rureron様とご家族皆さまのまたのお帰りを、心よりお待ち致しております。

JAL プライベートリゾート オクマ

JAL プライベートリゾート オクマより

返信日:2017/02/08

• 同行者:社員・団体旅行
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:ヴィラタイプ
アクセス
1.0
沖縄の北部なので、仕方ないです。
コストパフォーマンス
リーズナブルな部屋もあります。お早めに。
客室
広々とした部屋
接客対応
普通では考えられない程のおもてなしとサポートでした。
風呂
欧米風でした。
食事・ドリンク
朝のビュッフェは、特に美味しいです。

• 前のクチコミ

ゆったりとした時間

ゆったりとした時間

maakiさん

• 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:7,500円未満

空港から2時間と決して近い距離ではないけれど、ここまで来る甲斐はありました。ここら付近はまだまだ自然がたくさんあって、アウトドアにももってこいではないでしょう... もっと見る

12月に宿泊

ありっぷるさん

• 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:7,500円未満

エントランスに車をつけて荷物を下ろしたら車を停めに行きます。宿泊したパームコテージの近くにあります。ホテルにはツリーがあり、南国らしいクリスマス雰囲気が漂ってい... もっと見る

オクマ プライベートビーチ & リゾートのクチコミ一覧(394)

rureron rureronさんが投稿したクチコミ

rureronさんが泊まったホテル

沖縄のホテル 最新情報

3.21

お得情報

【公式限定】1泊シンプルステイ

公式サイト限定のお得なプラン。カップル、ご家族、ご友人との快適なひと時をお過ごしください。パイナガマビーチまで徒歩5分・市内中心部「西里大通り」まで車で5分の好... もっと見る

3.41

お得情報公式サイト限定特典「リゾートご利用券」プレゼント

公式サイトからのご予約の方に、もれなくリゾートご利用券をプレゼントする「Let'... もっと見る

3.88

お得情報公式サイト限定特典「リゾートご利用券」プレゼント