ゲストハウス品川宿 (GUEST HOUSE 品川宿)

ペンション

東京都品川区北品川1-22-16 地図 / アクセス・施設情報

あたたかい

5.0 旅行時期:2017/01(約5年前)

halu4x17

halu4x17さん(女性)

品川のクチコミ:1件

仕事で利用しました。チェックインが遅くなりましたが、スタッフさんが親切に使い方等教えてくださり、朝もコーヒーのサービスをいただきながらスタッフさんと会話ができて楽しく過ごせました。傘も貸してくださり、本当にスタッフさんの優しさが印象的でした。シャワールームにバスマットのストックがあったのもよかったです。

クチコミ投稿日:2017/01/24

• 前のクチコミ

山手線圏内のゲストハウス

山手線圏内のゲストハウス

さっとんさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

宿の場所は品川駅からは徒歩15分程度。北品川駅すぐ近くの商店街の中にあります。 施設は比較的新しく、相部屋のドミトリーに抵抗がなければ、快適に過ごせると思います... もっと見る

ゲストハウス品川宿 (GUEST HOUSE 品川宿)のクチコミ一覧(3)

ゲストハウス品川宿 (GUEST HOUSE 品川宿)の最安宿泊プランを探す

halu4x17 halu4x17さんが投稿したクチコミ

halu4x17さんが泊まったホテル

• 大きな駅に近く、クラシカルな内装もとても素敵でした。レストランもよかったです。寝具がレース調でお洒落でした。鍵が古いのか、開くまで何回かまわさなければならないこ... もっと見る

• 天皇誕生日の一般参賀に行ったさいに利用しました。部屋から皇居や国会議事堂、東京タワーが見えて眺めは最高だし、何といっても朝食がすごく美味しかった。和食をいただき... もっと見る

東京のホテル 最新情報

【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

★公式HP予約特典★ 公式ホームページからの予約だからこその最安値価格でご案内!詳しくは公式HPをご覧ください。 もっと見る

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

お得情報公式サイト限定でスタンダードプランから35%オフ!

公式サイト限定でスタンダードプランから35%オフ!お得にホテルステイ☆東京メトロ... もっと見る