ニセコノーザンリゾート アンヌプリ

高級ホテル

北海道虻田郡ニセコ町字ニセコ480-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

ゲレンデの立地条件が良い

4.5 旅行時期:2017/01(約7年前)

パンプキン

パンプキンさん(男性)

ニセコのクチコミ:1件

ホテルのロッカー室から出ると目の前がゲレンデで移動時間がない。

ホテル内でリフト券も買える。

食事も美味しく、ラウンジでビールが安く飲めたのは嬉しかった。

チェックインの時とても優しそうに見えた方でしたが、フロント横で私達が本を読んでいると急に「テメーなんなのよ。ふざけんな。テメー何様よ」っと怒鳴ってた。
ここはホテルのロビーですよって、言いたかったが、その従業員が豹変して恐ろしく言えなかったです。
一人で怒鳴って、片方の方も言い返せば良いのに、言われっぱなしだから、いつまでも言いたい放題で止まらないんですよ。
場所をわきまえ、少し考えて欲しいです。
もう来る事はないです。

温泉は良いが、洗い場が少ない。
タオルはあちこちに散らかっていて、こんな状況なら、大浴場にタオルを置かない方が良いのでは?
使い放題は良いのですが、海外の方達は使い過ぎ。
自分の部屋から持って来たタオルだと、その一枚を大切に使用すると思いますよ。
定期的にタオルの回収をしていても、洗面台は放置、髪の毛が沢山あって気持ち悪かったですね。

クチコミ投稿日:2017/01/19

風呂
1.0
食事・ドリンク
バリアフリー

ニセコノーザンリゾート アンヌプリのクチコミ一覧(109)

パンプキン パンプキンさんが投稿したクチコミ

北海道のホテル 最新情報