ペットと泊まれるログハウス貸し別荘 ゆがふ“あけの”

貸別荘

岐阜県郡上市高鷲町鮎立6014 地図 / アクセス・施設情報

何度も訪れたい宿。ワンコ連れに嬉しいログハウスで子供も大満足です。

5.0 旅行時期:2016/09(約5年前)

まさりん

まさりんさん(女性)

ひるがの高原・鷲ヶ岳のクチコミ:1件

日常では感じることのできない豊かな自然の中に建つ
木の香り漂う素敵なログハウスでした。

ウッドデッキが広いので、昼から夜はそこでBBQ。
生活するには不自由のないほど備品も揃っており、朝の自炊も楽しかったです。
食事は外のテーブルでも出来るので気持ちよくて良かったです。

近くには温泉もあるので、そこの温泉を楽しんだりもしました。
子供とは虫取りや水遊び。
一緒にいった愛犬との散歩も大変気持ちいいものです。

スタッフの方も大変気さくで親切な方なので、お気に入りの宿です。
是非また伺いたいと思います。

クチコミ投稿日:2017/01/12

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:ログハウス
アクセス
周囲に観光する所もあり、アクセスも分かりやすいです。
備品も充実しているので満足です。
木の香りいっぱいで、素敵なひとときが過ごせました。
接客対応
大変親切なスタッフさんでした。
風呂
清掃が行き届いているので気持ちよく使えました。

ペットと泊まれるログハウス貸し別荘 ゆがふ“あけの”のクチコミ一覧(2)

ペットと泊まれるログハウス貸し別荘 ゆがふ“あけの”の最安宿泊プランを探す

まさりん まさりんさんが投稿したクチコミ

岐阜のホテル 最新情報

ポイント会員プログラムのご案内