旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

コートホテル旭川

スタンダードホテル

北海道旭川市一条通9-50-1 地図 / アクセス・施設情報

こじんまりと、でも感じの良いホテルでした

4.0 旅行時期:2016/06(約10年前)

kobusakura

kobusakuraさん(女性)

旭川のクチコミ:24件

ポイントを使ってのディスカウントを利用したため、宿泊費はひと部屋3000円程度でした。にもかかわらず、フロントの方たちの対応はきわめて暖かく、とても感じよかったです。部屋はこじんまりとしているけど、寝るだけのためには全く問題ありません。
ほとんどのものが揃っているので不自由もありません。清潔感もあります。
まだ新人かと思われるスタッフの女性が、最初の駐車の段階で対応してくれましたが、良くわかっていないのか、非常に手間取り、結局他の有料パーキングを使わなくちゃならないと言われたのですが、場所や料金体系の説明も不足。その辺は辛口評価です。
駐車はホテルでいちばん最初の作業なので、第一印象は大切ですよね。
それでも総合的に見て、また泊まってもよいホテルです。駅からも近く飲み屋食事どころにも近いのでとっても便利でした。

クチコミ投稿日:2016/12/23

買物公園から一本隣りの通りにあります。

• 利用目的:観光
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

コートホテル旭川のクチコミ一覧(61)

kobusakura kobusakuraさんが投稿したクチコミ

kobusakuraさんが泊まったホテル

kobusakuraさんが行った観光スポット

kobusakuraさんが行ったレストラン

kobusakuraさんが行ったショッピング スポット

kobusakuraさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

3.28

お得情報

函館駅前にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

4.14

3.15

お得情報鉄板焼「月浦」 開業のお知らせ

2026年1月20日より、鉄板焼「月浦」を再オープンいたします。目の前で仕上げる... もっと見る